Guar_D его ник... кстати у мну его ася есть, но он всегда невидим :fuck:
Беседка
Сообщений 91 страница 120 из 214
Поделиться922007-01-20 14:02:45
От кого-то прячется чтоли?)
Кстати, как там наши поживают? Фейер, Аццкий Лорд, Свит и другие... Все еще на ПГ?
Поделиться932007-01-20 18:23:54
У Аццкого рак. Фейера давно не вижу. Маньяк часто повисает в аське, но на форуме почти не постит. Свит теперь Городской прохожий. В аське его не вижу, постит мало. Митяй - наоборот. Дэн недавно куда-то делся.
Поделиться942007-01-20 20:08:49
У Аццкого рак
Что значит "рак"??? Не пугай меня!!! Неучто заболел всерьез?!?!?
Поделиться952007-01-22 14:49:07
Вроде да. По-крайней мере он сам так говорит. И настроение у него последнее время было гадкое, и поведение паскудное. Курил много кароч... Только ты ему об этом не упоминай, не любит он этого. Может и прикалывается. Хорошие у него тогда шуточки выходят.
Поделиться962007-01-22 15:41:52
Ни хрена себе. Парень докурился. А я ведь помню с чего это все начиналось. Хм, да уж, попал он. Хотя я надеюсь, что он и правда шутит - лучше б уж была шутка.
Поделиться972007-01-24 19:23:14
с чего начиналось-то? Я просто пропустил момент появления аццкого
Отредактировано Nomad (2007-01-24 19:23:31)
Поделиться982007-01-25 20:39:04
Аууу Арми
Поделиться992007-01-25 21:26:59
Да дело не в его появлении. Хотя с его вторым пришествием тож история веселая была))), но это не в тему. Просто у него там проблем много было, школа парила и тд, вот и закурил парень. А теперь - к чему привело? :/
Поделиться1002007-05-18 18:00:50
Привет!
Поделиться1012007-05-18 23:15:42
спасибо good men ты наверно канеш и хороший человек,но порнухи с нас хватит)
Поделиться1022007-05-19 20:23:52
Чето к нам спамеры зачастили) Вот ирония судьбы - нормальных людей приходит меньше.((( А спамеры-рекламщики досуг-сайта толпами идут)))
Поделиться1032007-05-26 21:34:16
Интересний форум!
Поделиться1042007-06-06 18:48:10
Народ, кто знает, по какому каналу покажут матч Россия-Хорватия???Я рылся рылся не нашел...только знаю что в 22:30 играют...
А программы дома нет
Поделиться1052007-06-06 20:11:15
Кажется по Первому. Я сегодня программу смотрел, если не ошибаюсь, то смотри 1
Поделиться1062007-06-06 20:53:39
он седня чтоли?
Поделиться1072007-06-06 21:21:17
Lord Armageddon
спасибо, мне вот тут отец тоже подтвердил что по первому)
_Banned [F*ck the rulezz]
он сегодня, человек-оффтоп)пришлось вас с доктором размодерить за бездействие как модеров очень долгое время и за нарушения, которые вы по сути сами должны контролировать)тем более екзекуциоонные меры давно на нашем форуме не применялись)не обижайтезз)исправитесь, вернем вам модеров, хотя доктора помоему уже не исправить[взломанный сайт]
Поделиться1082007-06-06 21:40:18
блин((( а чо я не сделал или чо я нарушил?
да кстати-а каким образом исправляться?) и потом, почему обычным юзерам сначала предупреждения а потом уже наказание, а нам даже никто не сказал конкретно за что и вапсче чо да как, и даже просто не предупредили(
Оs, ты канеч извини, но ты сам-то скажи чо делать - мы сделаем, а потом уже будем думать и говорить кто бездействует...
Отредактировано [доктор] (2007-06-06 21:47:39)
Поделиться1092007-06-06 22:04:43
он сегодня, человек-оффтоп)пришлось вас с доктором размодерить за бездействие как модеров очень долгое время и за нарушения, которые вы по сути сами должны контролировать)тем более екзекуциоонные меры давно на нашем форуме не применялись)не обижайтезз)исправитесь, вернем вам модеров, хотя доктора помоему уже не исправить
вы че е****ись чтоли?))
тогда верните мне мою супер-позитивную картинку обратно и не ржите над ней раз это оффтоп
ну что ж тогда развивайте форум сами
а я отправляюсь на экзекуцию в баню
картинку забираю с собой она будет веселить меня в трудной ссылке
киньте мне тогда уж 3 предупреждение за мат
самый оффтоперный из юзеров покидает вас...
Поделиться1102007-06-06 22:12:21
Лол))) Эт наконец свершилось - [Fuck The Rules] снова в бане) Как в старые-добрые времена...)
Поделиться1112007-06-06 22:59:59
он не в бане......а мне кстати так и не объяснили причину....
Поделиться1122007-06-06 23:23:35
Ну, я думаю что за причину могут сойти долговременные флуды и оффтопы в течение продолжительного времени. Скорее всего, проблема в этом.
Поделиться1132007-06-06 23:26:00
пусть ос объяснит...особенно "бездействие"
Поделиться1142007-06-06 23:30:08
[доктор]
напомни какие темы ты модерировал?так, без статистики не вспомнишь небось уже)
Хах, тебяникто не банил,это раз, а во вторых ты ничего не модерил правильно?)Ты выкладывал много полезной информации, согласен, но не модерил же)А значит зачем тебе звание модера?С форума тебя никто не гонит)Могу тебе ник цветной сделать, хочешь???))))
Поделиться1152007-06-06 23:33:39
те которые были и в которых отписывались.....тогда скажи мне что ты понимаешь под словом "модерил"? писание твоих этих "скриптов" что ли? ну знаешь ли, у меня нет прав что бы их писать....что ты хочешь чтоб тебе модерили и как?
Поделиться1162007-06-06 23:37:28
[доктор]
Я бы назвал продолжительный маты, офтопы( когда в сообщении на полстраницы сидишь и звездочками перекрываешь полчаса все красивые словца, чем ты кстати не занимался) бездействием...в списке активности ты тоже не особ отличился.А вот [Fuck the rules]в свою очередь очень активен.Но не как модератор.Как пользователь он заслуживает большой и ацкой похвалы за работу проведенную на форуме. А вообще мы должны выбрать самых активных и развивающих форум юзеров и както их выделить...досга почеда форума)
Как ты думаешь Lord?
Отредактировано Os (2007-06-06 23:38:13)
Поделиться1172007-06-06 23:56:02
мат? знаешь, я свой звездочками закрывал, а на моих темах я ни разу не видел открытым матом, если это какая-то остатья или рассказ и там открыто было написано не закрывалось специально, чтобы не лишать смысла текст)) (мне лично не приятно и не удобно читать текст со звездочкамИ, всё равно что там написано), статисктика, да знаешь ли, я туда заглядывал несколько раз, и своё ник видел в первых рядах по кол-ву сообщений (загляни хотябы в список самых активных!) как вообще так и за день и т.п. (сегодня, на момент написания этого сообщения я к примеру самый активный за день), или ты какую другую активность имел ввиду?? да я не отличаюсь в кол-ве созданных тем, ибо я их довольно мало сделал, но это не суть вопроса я думаю, у меня не очень популярные сами по себе разделы, потому что они мало интересуют пользователей, единственный был, наверн, это информационный раздел, там порой чо-нить писали
Поделиться1182007-06-07 00:37:50
Ну если ты не согласен с правилами, то извини))Проблемы не наши)Может быть, но полезных сообщений я не видел, честно.Давай спросим у Лорда хотя бы, какого он мнения, он бывает на форуме чаще чем я, на мне больше технические характеристики)
Хочешь интересные разделы?Давай попробуем.Какие разделы ты хочешь, но только не просто модерить а теперь развивать и дополнять.По рукам?)
Поделиться1192007-06-07 01:30:07
ну во-первых я не говорил что не согласен с правилами, полезных сообщений...хм....к примеру? кто-то запоситл видюху, я посмотрел и какого содержания должно быть сообщение чтобы оно было полезным?? или кто-то что-то отписал в "немного позитива"-тут какой коммент? смысл форума-общение, а не полезные комменты, ты же админ-должен, мягко говоря, знать
вот мне интересно-все абсолютно модеры (ну канеч кроме меня с Fuck The Rules) развивают и дополняют форум?? кстати модерить и значит фактически развивать, дополнять, следить за форумом и т.п. образами помагать админу (ставил бы он еще конкретные задачи-типа чо нада сеня сделать или чо-нить типа того), лан, как я уже сказал-я не мастак темы мутить, но сам подумай, тут большинство сделано после того как кто-то куда-то сходил, чо-то посмотрел и всё в этом роде....если смотреть на всё это так то:
ноль информативности
ноль пользы для читателей и т.п. пользователей
и вапсче форум чисто нашего класса где мы обсуждаем чо-нить типа када будет школьная дискотека, школьное радио, выясняем отношения (как щас например)))) и т.п....
так уж тогда давайте развивать ВСЕ ВМЕСТЕ в сторону общественного интереса, а не только тех 10 человек которые заглядывают на форум дай бог раз в день и если повезет 3-4 из них отпишутся....
Поделиться1202007-06-07 01:52:58
[доктор]
Они и не должны развивать форум.Форум развивается сам по себе.Его можно только подталкивать создавая интересные темы.А если ты их не создаешь сиди и смотри как плодятся юзеры, сообщения и следи чтобы юзеры не нарушали правила и все была на своих местах.Вот цель модера.А не развивать форум отнюдь.Хотя это очень даже приветствуется)Хотя ты вместо выполнения обязанностей модера сидел флудил и матерился.Вот тебе и причина.
Давай развивать.ДАВАЙ.Все, на словах развитие заканчивается.Ты сделал нормальный баннер?Нет.Я сам сидел делал чтобы обменятся банерами с форумом Тапочки...
Да, на форуме мало человек.У тебя есть глобальный план развития форума?Выкладывай.Все только за.
Насчет сходил и посмотрел...хорошо...если это ноль информативности, то теперь я буду каждый день создавать темы из головы например кандализа райз берет в рот у буша, буш уменьшил грудь-америка в панике.Информативно?Информативно.
А админ тебе не должен говоорить что улучшить, ты у меня еще зарплату потребуй.Если видиш интересная информация-на форум.А если нет, то сиди и смотри на других.Прям как маленький ,я не знаю, ты же компьютерный гений!с таким человеком у нас должен быть не просто форум а КоНфЕтКкА...