StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Guar_D его ник... кстати у мну его ася есть, но он всегда невидим :fuck:

0

92

От кого-то прячется чтоли?)
Кстати, как там наши поживают? Фейер, Аццкий Лорд, Свит и другие... Все еще на ПГ?

0

93

У Аццкого рак. Фейера давно не вижу. Маньяк часто повисает в аське, но на форуме почти не постит. Свит теперь Городской прохожий. В аське его не вижу, постит мало. Митяй - наоборот. Дэн недавно куда-то делся.

0

94

Nomad написал(а):

У Аццкого рак

Что значит "рак"??? Не пугай меня!!! Неучто заболел всерьез?!?!?  :O  :O  :O

0

95

Вроде да. По-крайней мере он сам так говорит. И настроение у него последнее время было гадкое, и поведение паскудное. Курил много кароч... Только ты ему об этом не упоминай, не любит он этого. Может и прикалывается. Хорошие у него тогда шуточки выходят.

0

96

Ни хрена себе. Парень докурился. А я ведь помню с чего это все начиналось. Хм, да уж, попал он. Хотя я надеюсь, что он и правда шутит - лучше б уж была шутка.

0

97

с чего начиналось-то? Я просто пропустил момент появления аццкого

Отредактировано Nomad (2007-01-24 19:23:31)

0

98

Аууу Арми

0

99

Да дело не в его появлении. Хотя с его вторым пришествием тож история веселая была))), но это не в тему. Просто у него там проблем много было, школа парила и тд, вот и закурил парень. А теперь - к чему привело?  :/

0

100

Привет!

0

101

спасибо good men ты наверно канеш и хороший человек,но порнухи с нас хватит)

0

102

Чето к нам спамеры зачастили) Вот ирония судьбы - нормальных людей приходит меньше.((( А спамеры-рекламщики досуг-сайта толпами идут)))

0

103

Интересний форум!

0

104

Народ, кто знает, по какому каналу покажут матч Россия-Хорватия???Я рылся рылся не нашел...только знаю что в 22:30 играют...
А программы дома нет :(

0

105

Кажется по Первому. Я сегодня программу смотрел, если не ошибаюсь, то смотри 1

0

106

он седня чтоли?

0

107

Lord Armageddon
спасибо, мне вот тут отец тоже подтвердил что по первому)

_Banned [F*ck the rulezz]
он сегодня, человек-оффтоп)пришлось вас с доктором размодерить за бездействие как модеров очень долгое время и за нарушения, которые вы по сути сами должны контролировать)тем более екзекуциоонные меры давно на нашем форуме не применялись)не обижайтезз)исправитесь, вернем вам модеров, хотя доктора помоему уже не исправить[взломанный сайт]

0

108

блин((( а чо я не сделал или чо я нарушил?

да кстати-а каким образом исправляться?) и потом, почему обычным юзерам сначала предупреждения а потом уже наказание, а нам даже никто не сказал конкретно за что и вапсче чо да как, и даже просто не предупредили(

Оs, ты канеч извини, но ты сам-то скажи чо делать - мы сделаем, а потом уже будем думать и говорить кто бездействует...

Отредактировано [доктор] (2007-06-06 21:47:39)

0

109

Os написал(а):

он сегодня, человек-оффтоп)пришлось вас с доктором размодерить за бездействие как модеров очень долгое время и за нарушения, которые вы по сути сами должны контролировать)тем более екзекуциоонные меры давно на нашем форуме не применялись)не обижайтезз)исправитесь, вернем вам модеров, хотя доктора помоему уже не исправить

вы че е****ись чтоли?))
тогда верните мне мою супер-позитивную картинку обратно и не ржите над ней раз это оффтоп
ну что ж тогда развивайте форум сами
а я отправляюсь на экзекуцию в баню
картинку забираю с собой она будет веселить меня в трудной ссылке :D
киньте мне тогда уж 3 предупреждение за мат
самый оффтоперный из юзеров покидает вас...

0

110

Лол))) Эт наконец свершилось - [Fuck The Rules] снова в бане) :) Как в старые-добрые времена...)

0

111

он не в бане......а мне кстати так и не объяснили причину....

0

112

Ну, я думаю что за причину могут сойти долговременные флуды и оффтопы в течение продолжительного времени. Скорее всего, проблема в этом.

0

113

пусть ос объяснит...особенно "бездействие"

0

114

[доктор]
напомни какие темы ты модерировал?так, без статистики не вспомнишь небось уже)

Хах, тебяникто не банил,это раз, а во вторых ты ничего не модерил правильно?)Ты выкладывал много полезной информации, согласен, но не модерил же)А значит зачем тебе звание модера?С форума тебя никто не гонит)Могу тебе ник цветной сделать, хочешь???))))

0

115

те которые были и в которых отписывались.....тогда скажи мне что ты понимаешь под словом "модерил"? писание твоих этих "скриптов" что ли? ну знаешь ли, у меня нет прав что бы их писать....что ты хочешь чтоб тебе модерили и как?

0

116

[доктор]
Я бы назвал продолжительный маты, офтопы( когда в сообщении на полстраницы сидишь и звездочками перекрываешь полчаса все красивые словца, чем ты кстати не занимался) бездействием...в списке активности ты тоже не особ отличился.А вот [Fuck the rules]в свою очередь очень активен.Но не как модератор.Как пользователь он заслуживает большой и ацкой похвалы за работу проведенную на форуме. А вообще мы должны выбрать самых активных и развивающих форум юзеров и както их выделить...досга почеда форума)
Как ты думаешь Lord?

Отредактировано Os (2007-06-06 23:38:13)

0

117

мат? знаешь, я свой звездочками закрывал, а на моих темах я ни разу не видел открытым матом, если это какая-то остатья или рассказ и там открыто было написано не закрывалось специально, чтобы не лишать смысла текст)) (мне лично не приятно и не удобно читать текст со звездочкамИ, всё равно что там написано), статисктика, да знаешь ли, я туда заглядывал несколько раз, и своё ник видел в первых рядах по кол-ву сообщений (загляни хотябы в список самых активных!) как вообще так и за день и т.п. (сегодня, на момент написания этого сообщения я к примеру самый активный за день), или ты какую другую активность имел ввиду??  да я не отличаюсь в кол-ве созданных тем, ибо я их довольно мало сделал, но это не суть вопроса я думаю, у меня не очень популярные сами по себе разделы, потому что они мало интересуют пользователей, единственный был, наверн, это информационный раздел, там порой чо-нить писали

0

118

Ну если ты не согласен с правилами, то извини))Проблемы не наши)Может быть, но полезных сообщений я не видел, честно.Давай спросим у Лорда хотя бы, какого он мнения, он бывает на форуме чаще чем я, на мне больше технические характеристики)
Хочешь интересные разделы?Давай попробуем.Какие разделы ты хочешь, но только не просто модерить а теперь развивать и дополнять.По рукам?)

0

119

ну во-первых я не говорил что не согласен с правилами, полезных сообщений...хм....к примеру? кто-то запоситл видюху, я посмотрел и какого содержания должно быть сообщение чтобы оно было полезным?? :D  или кто-то что-то отписал в "немного позитива"-тут какой коммент? смысл форума-общение, а не полезные комменты, ты же админ-должен, мягко говоря, знать

вот мне интересно-все абсолютно модеры (ну канеч кроме меня с Fuck The Rules) развивают и дополняют форум?? кстати модерить и значит фактически развивать, дополнять, следить за форумом и т.п. образами помагать админу (ставил бы он еще конкретные задачи-типа чо нада сеня сделать или чо-нить типа того), лан, как я уже сказал-я не мастак темы мутить, но сам подумай, тут большинство сделано после того как кто-то куда-то сходил, чо-то посмотрел и всё в этом роде....если смотреть на всё это так то:

ноль информативности
ноль пользы для читателей и т.п. пользователей
и вапсче форум чисто нашего класса где мы обсуждаем чо-нить типа када будет школьная дискотека, школьное радио, выясняем отношения (как щас например)))) и т.п....

так уж тогда давайте развивать ВСЕ ВМЕСТЕ в сторону общественного интереса, а не только тех 10 человек которые заглядывают на форум дай бог раз в день и если повезет 3-4 из них отпишутся....

0

120

[доктор]
Они и не должны развивать форум.Форум развивается сам по себе.Его можно только подталкивать создавая интересные темы.А если ты их не создаешь сиди и смотри как плодятся юзеры, сообщения и следи чтобы юзеры не нарушали правила и все была на своих местах.Вот цель модера.А не развивать форум отнюдь.Хотя это очень даже приветствуется)Хотя ты вместо выполнения обязанностей модера сидел флудил и матерился.Вот тебе и причина.
Давай развивать.ДАВАЙ.Все, на словах развитие заканчивается.Ты сделал нормальный баннер?Нет.Я сам сидел делал чтобы обменятся банерами с форумом Тапочки...
Да, на форуме мало человек.У тебя есть глобальный план развития форума?Выкладывай.Все только за.

Насчет сходил и посмотрел...хорошо...если это ноль информативности, то теперь я буду каждый день создавать темы из головы например кандализа райз берет в рот у буша, буш уменьшил грудь-америка в панике.Информативно?Информативно.
А админ тебе не должен говоорить что улучшить, ты у меня еще зарплату потребуй.Если видиш интересная информация-на форум.А если нет, то сиди и смотри на других.Прям как маленький ,я не знаю, ты же компьютерный гений!с таким человеком у нас должен быть не просто форум а КоНфЕтКкА...

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка