StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка

Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Я приеду, если пообещала то приеду ;)

0

182

ну,ну....

0

183

2 Kate, чето ты все обещаешь, обещаешь.... :) Меньше слов, больше делу!))

0

184

кстати да!!! давай назначай время и день мы тя встретим с распростертыми объятиями)

0

185

Правда чтоли?+)))) :rolleyes:

0

186

нет шутим,конечно правда-давай назначай дату)

0

187

я те клянусь...

0

188

Народ:у кого нибудь есть ссылка на бесплатный решебник по литературе за 10 класс?[взломанный сайт] Автор-Лебедева :O

0

189

TheG0dFather, тут поищи http://otbet.ru/

0

190

спасибо)выручила

0

191

вбиваешь в поиске ГДЗ по литре и радуешься гуглю!)))) правд те уже подсказали но все равно) лишним не будет)

0

192

[доктор], гугль...вот кстати меня давно интересует...какие же поисковики лучше? гугль яндекс рамблер...?

0

193

мне удобнее всего рамблер))))

0

194

А я гугль юзаю, както привык уже))

0

195

гугль лучший! во-первых у него смый высокий ретинг, он самый крутой сам по себе но не это делает его самым кульным! его делает качество поиска, заложенное в сравнителньо хитром способе поиска информации...пока все ищут упоминание введенного в поисковик содержимого гугль ищет информацию в целом, которая относицца к введенному в строку поиска (то что я написал разные вещт, сам по началу не верил но потом убедлся))...и потом оч много конфигураций поиска и отображения найденного, что мало где есть) вот по этому юзайте гугль, народ!

0

196

ищу

0

197

в раздел "прикольные картинки и не тока" или как он там называецца....но если учесть что энто беседка, де можно все, не буду перемесчать)) прост учти ;)

0

198

ладно-учту)Но я на самом деле ищу пару)))

0

199

тада создай тему "ищем друг друга" или чо-нить по типу))) кароч раздел знакомств!))

0

200

кстати гениальная идея))

0

201

аличн! форум уже посвящен на половину Янтарю..терь у нас будет ппц мега сайт знакомств! скоро мы обойдем 24опен.ру, вконтакте.ру и т.п.!))))

0

202

А в МБШ дофига кто был в Янтаре...тока они так нас постарше и я спрашивала вас никого не помнят...одного крюкова кое как)))))звать??)))

0

203

вот сколерозники=)

0

204

Соединенные Штаты строят планы на размещение объектов противоракетной обороны в непосредственной близости от России. Проекты, заявленные ранее, были связаны с Восточной Европой, в частности с базой радара американской системы ПРО в Чехии и ракетной базой в Польше. Теперь у США появилось новое перспективное направление. Американцы, правда, пытались спрятать его от мировой общественности, но получилось плохо.

Пока продолжаются переговоры по совместному использованию РФ и США российских радаров в Габале (Азербайджан) и Армавире, Соединенные Штаты строят планы размещения объектов противоракетной обороны к югу от России в качестве дополнения к 10 ракетам-перехватчикам на ракетной базе в Польше и радару в Чехии . Только в этот проект администрация Буша намеревается вложить 3,5 млрд долларов.

«Размещение ПРО на Кавказе или на юге России целесообразно и РФ это не угрожает»

Правда, как стало известно во вторник, американские законодатели отказались выделить средства в наступившем 2008 финансовом году на начало строительства базы противоракетной обороны в Польше.

Об этом сообщил конгрессмен Джон Мэрта по итогам заседания согласительной комиссии обеих палат конгресса по выработке компромиссного варианта законопроекта о бюджете Пентагона на 2008 финансовый год.

Теперь итоговый документ будет вынесен на голосование сената и палаты представителей.

Таким образом Конгресс США отказал в 139 млн долл. на строительство ракетной базы в Польше, в то же время на размещение радара в Чехии были выделены 171 млн долларов.

В случае неудачи США наверняка сосредоточатся на новых направлениях. О проекте, связанном с югом России, разговор зашел ещё в июле 2007 года.

По мнению аналитика Центра стратегических прогнозов (Strategic Forecasting, Inc. Stratfor) Лорен Гудрич (Lauren Goodrich), США рассматривают варианты строительства новых РЛС либо на Балканах, либо в Турции или на Кавказе.

"В настоящее время у США в отношении радарного покрытия на юге Европы существует дыра, и Вашингтон рассматривает варианты строительства радаров либо на юге Европы (Балканы), либо в Турции. Это станет следующей горячей темой для обсуждения", - отметила Гудрич в интервью «РИА Новости».

Альтернативой юга Европы мог бы стать юг России или Кавказ, считает эксперт, однако «это уже совершенно отдельная и новая политическая тема для дебатов».

На эту темуАмерика предлагает России сделку
Конгресс против ПРО
Сердюков поговорил с НАТО
Чехия предупредила Россию
Россия и Америка не договорились

Ключевые слова: ПРО, Россия, США

О Кавказе речь пошла ещё в мае этого года, когда руководитель агентства США по ПРО генерал-лейтенант Генри Оберинг заявлял, что его страна хотела бы разместить радар в этом регионе. Тем не менее, два месяца спустя Лорен Гудрич предсказала провал этой кандидатуры в связи с нестабильной обстановкой на Кавказе.

В конце октября российским журналистам в бюро национальной безопасности (BBN) Польши показали слайды по ПРО в Европе, на одном из них был обозначен мобильный радар в районе Каспия. По заявлению BBN, радар был показан случайно.

Однако, как пишут «Ведомости», точно такой же объект на Каспии нарисован и на схеме, которая размещена на сайте агентства по ПРО: радар сантиметрового диапазона, который можно разместить на мобильной платформе на воде или на суше. Благодаря ему появится возможность раннего обнаружения пусков ракет и более точное наведение противоракет.

Как отмечают «Ведомости» со ссылкой на сотрудника российского Министерства обороны, вопрос о радаре ПРО США в районе Кавказа и Каспия на переговорах с американцами не поднимался.

«Американцы заявляют, что системы ПРО необходимы им для наблюдения за Ираном, мы и сами предлагаем им Габалинскую РЛС для этих целей», - рассказал газете «ВЗГЛЯД» заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

Но как отметил эксперт, Габалинскую РЛС очень сложно совместить с американскими системами.

«Именно поэтому США создают свои собственные системы, - продолжает аналитик. – Размещение ПРО на Кавказе или на юге России целесообразно, и России это ничем не угрожает».

Однако, по мнению директора Московского офиса Центра оборонной информации Ивана Сафранчука, определенную опасность для России американских систем ПРО отрицать не стоит.

0

205

Надо этот пост в Новости.

ЁЛКА написал(а):

одного крюкова кое как)))))звать??)))

Зови, не будет лишним))

0

206

блин, я не помню где они))) сам не нашол)

0

207

Популярные научные факты от блондинок
— Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую "кислинку"?

— Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина "С".

Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и "кислинки".

* * *

— Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью?

— Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла?

* * *

— А почему небо голубенькое?

— Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра.

0

208

последнее жжот)))

0

209

Давайте проголосуем за нашу РОДИНУ на данном сайте)))

0

210

Я уже-Rockin' Clicker

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка