StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » А давайте это обсудим...

А давайте это обсудим...

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Чтобы как-то поддерживать себя в каждевной суете,в рутине проблем,нужен экстрим!! Как его получить?ну понятное дело6 экстремальные виды спорта...ваши предложения??а то последнее время как-то тухло,необходим экстрим!

0

2

хм... вопрос хороший, только я бы задал его по другому, как испытывать все новые осщущения в каждодневной рутине....? Если так подумать, ну самый просто съездить на футбольный матч, и сесть в сектор ваших соперников... вот эт экстрим... )))
Можно заниматься чем нить нелегальным.... только так, посерьезней... тож экстрим.... а вапще это слишком сложный вопрос... и там будут разные ответы в зависимости от ситуации... кол-во времени, желание, умения, физ. готовность.... ведь у всех все по разному.... кто нить может в прорубь нырнуть и нормально, а кто нить после этого и загнется.... кстати нырять в прорубь хорошая мысль... осталось уже не долго... ))))

0

3

Физ. готовность???ммм...это интересно!!!

0

4

exelance
я просто может немного не понимаю, тебе нужно просто разбавить скушную рутину, или заняться экстримом и ходить каждый раз по "лезвию ножа" чтоб сердце разрывалось от адреналина... ????

0

5

и то,и другое,просто иногда мне башню сносит...это бывает не очень хорошо!просто твоя фраза про физ.готовность оч интересно прозвучала,я бы сказала,заинтригованно!!))

0

6

exelance написал(а):

я бы сказала,заинтригованно!!))

да, я умею заинтриговывать))), но на самом деле сложно в нашей реальности делать чо нить реальное стоищее, не смотря на последствия... хотя о них можно наогда забыть.... а у тебя то есть какий нить мысли... как ты можешь разбавить свою жизнь ??? ))))

0

7

О дааа...но о них не всегда надо знать,тем более на ночь!!))

0

8

ну понятно..... на самом деле так то ты уж точно разнообразишь жизнь... )))) да, мыслей больше нет... по крайней мере на ночь !!! )))))

0

9

у меня вопрос, нет, даже два вопроса: 1. о чем речь идет??? 2. че за ху*ня?....exelance, когда те голову сносило? тока алкаголь не в счет!( этосообщение-флуд, я знаю....но задано оно было с той целью чтобы выяснить о чем тут речь в этой теме идет....если мне никто не даст конкретного ответа и тема не будет пользоваться популярностью, она будет удалена)

0

10

Млять,вы конечно тему сделали в разделе где решают технические вопросы форума...все такие темы в балталке надо делать!!!

Тема перенесена...

0

11

да, хорошо что тему перенесли, а если по теме... то просто девченке нужен адреналин и новые впечатления вот она и спрашивает где его взять.... )))
З.ы не удалишь ты тему... она в моем разделе....  :P

0

12

[доктор] ну начнем с того,что ты знаешь меня не долго и далеко не все...поверь,башню сносило!отвечаю на твой вопрос: тема посвещена тому,как можно повысить адреналин,получить какие-то новые ощущения!!!
Os ну извините...
Alkash спасибо,хоть ты понял!в принципе,я знаю,где его взять,спрашиваю у остальных,где они его берут))

0

13

exelance
мы все просто пьем Адреналин Раш....  ^_^  :lol:  ))))

0

14

мне это уже не помогает :/

0

15

exelance написал(а):

мне это уже не помогает

вапще можно конечно колоть чистый адреналин в кровь, только это смертально опасно.... =))) А вапще адреналин нужно по старинке... как в древней Индии делали... =)))

0

16

ей это помагало......щас ее прет на всякие алкагольные напиточки типа Флэша :D 
а разве адреналин раш и т.п. помагают? хрень это всё по-моему.....лишь лошадиная доза кофеина от которой и умереть можно если пить каждый день :/

0

17

[доктор написал(а):

]доза кофеина

я в день по 3-4 кружки пью молотово кофе неплохого, у меня просто кофе машина... ну вообщем на самом деле кофе неплохо на псхику действует... ))))

0

18

[доктор] ну нет уже,кстати,я снова теперь хорошая девочка без всяких вредных привычек!серьезно!
не люблю кофе...вообще никогда не пью!!

0

19

exelance
Да, тебя не просто удивить =))) даже не знаю что еще можно посоветовать по этому вопросу ))))..... (а вапще если нужны советы... стучи в асю  ;) )

0

20

да уж...я сама не знаю,что бы предпочла!хотя,помню в прошлом году,когда я первый раз встала на сноуборд,мне сказали,что надо осторожно,потихоньку,начинать с маленьких горок!но мне все ни по чем!!!надо ж сразу чтоб экстремально было!!результат не буду говорить!))

0

21

exelance написал(а):

результат не буду говорить!))

тут уже видно был важен не результат, а сам процесс... =)))

0

22

сначала да,а вот потом...когда меня приводили в чувство...

0

23

скажу те честно:займись сексом.

предупреждение:имена мы не раскрываем согласно 4 правилу форума

0

24

Дашуня , блин,не пали!!

0

25

ммм...ну и как, помогает?

0

26

Дашуня ну а как ты думаешь??будто сама не знаешь,лан,давай не будем здесь продолжать,а то люди подумают фиг знает что!!!

0

27

хорошо, проехали, хотя я думаю, что все уже все правильно поняли=)

0

28

ну а ты че,не знаешь??слушай,давай не будем здесь эту тему продолжать,а то люди фиг знает что подумают!!

0

29

Вот вам и особенности женской логики: нафлудили, пропалились и заодно раскрыли имена друг дружки ;))))
Девушки, если б я вас не знал, подумал бы, что вы блондинки  :lol:

0

30

ну вообще я красилась в рыжий и усиленно скрывала свою блондинистость :lol:
но раз уж и в этом меня пропалили...
а вообще это личное оскорбление!

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » А давайте это обсудим...