А у меня много времени было, чтобы чтото сделать для общества!?!? Мне всего 15 лет! Или ты думаешь, что в таком возрасте я уже могу работать в разного рода организациях мирового масштаба и воевать с террором??? И соад тут вовсе не при чём!
Проблемы современного общества
Сообщений 31 страница 60 из 137
Поделиться322006-12-21 22:30:21
Переношу сюда обсуждение на тему проблем в современном мире.
Поделиться332006-12-21 22:32:46
ну и нех тогда прыгать выше головы тебе еще рано обсуждать эти вопросы, как и всем нам, да и вобще мне лично не горячо ни холодно от этих вопросов, мне и так неплохо живется
Поделиться342006-12-21 22:35:30
Опять эгоизм. Пора бы уже и задумываться о будущем, в котором, кстати, НАМ жить! Ты говоришь, тебе неплохо живется? Я посмотрю на тебя в будущем, когда ты будешь жить в параше и будешь заявлять, какое плохое у нас государство!!!
Поделиться352006-12-21 22:37:55
правильно.итак,вы говорите,диктаторы?насколько я знаю,диктаторы много говорят,но мало делают.От их речей лучше никому не станет.нужны действия.а отвернуться ото всех и сказать,что мне пох - не выход!
Поделиться362006-12-21 22:40:34
А я и не говорю что у нас хорошее государство, это знаеш как в одном анекдоте, сидят два червя в дерьме отец и сын, и сын у отца спрашивает " пап а почему всем хорошо, все в шоколаде, а мы одни в дерьме?" и отец ему отвечает " сынок родину не выбирают!" а на счет загрязнения, кучка 15 летних пацанов все равно ничего не сделает один - два человека не могут противостоять системе, а вот ты, ты у нас не этоист, что же ты у нас предлогаеш делать? или что ты делаеш? или ты просто толкаеш пустые слова, за которыми нет никакого действия?? поясни пожалуста!
Поделиться372006-12-21 22:42:17
даже в 15 лет можно сделать чтонибудь для общества, но максимум - в масштабе твоего района. О мировых проблемах тут речи конечно не идет.и вообще, чтобы сделать что нибудь глобальное, надо создать свою организацию, а перед этим заработать дохрена бабла. Так что если это кому то и светит, то очень нескоро.
Поделиться382006-12-21 22:43:43
Переходим в тему глобальные проблемы, перенестие кто-нибудь туда последние сообщения
Поделиться392006-12-21 22:44:13
MaraZZZmatic: что ты делаеш? или ты просто толкаеш пустые слова, за которыми нет никакого действия?
По-моему, до тебя не допёр смысл моего предыдущего поста. Очень жаль, может, тебе следует просто его перечитать?
Поделиться402006-12-21 22:45:06
Ответь на мой вопрос
Поделиться412006-12-21 22:47:26
Я, по крайней мере, не бросаю мусор на улице. Я помогаю людям, когда могу. Хоть и не на мировом масштабе.
Поделиться422006-12-21 22:50:04
ну и что я тоже это делаю, например бросаю мусор в урну, помогаю своим близким и друзьям но я не кричу об этом и не говорю что я борец за правое дело и гринписовец
Поделиться432006-12-21 22:50:53
не кричу об этом и не говорю что я борец за правое дело и гринписовец
А Я кричу??? Где я кричал, что я - борец за правое дело, а?!? Ты читать-то умеешь???
Поделиться442006-12-21 22:54:38
А что вы сейчас хотите друг другу доказать???обществу нужны добрые,хорошие,с которыми у нас,к сожалению,в отличие от многих других стран,дефицит.
Поделиться452006-12-21 22:56:47
если ты помогаешь близким и друзьям это не помощь обществу, а помощь отдельным личностям, а обществу в целом от этого пользы не будет никакой. это разные вещи
Поделиться462006-12-21 22:58:11
Может еще скажеш что мне к окулисту стоит сходить??? Лорд ты правильный парень, я тебя оч уважаю но сейчас ты реально пишеш бред, ты говориш что тебе небезраличны глобальные проблемы, ну а миру то и этим проблемам от этого легче не станет... а сказать что тебе не наплевать на экологию и на глобальные пролемы может каждый. Ну даже допустим тебе не насрать на эти проблемы, НУ И ЧТО? от того что ты будеш об этом писать на форуме ничего не изменится, я понимаю если бы ты ходил на митинги, протестовал, делал что то существенное, а бросить обертку от жевачи в урну может любой
Поделиться472006-12-21 23:00:05
Я стараюсь помогать не только близким, но вапще всякому, кому может понадобиться моя помощь.
Поделиться482006-12-21 23:02:39
а вот это уже больше похоже на помощь обществу. правда в настоящее время очень мало людей, готовых помогать каждому, т.к. очень многие люди используют эту помощь в своих целях, и часто она наносит вред самому помогающему
Поделиться492006-12-21 23:04:24
_Banned [F*ck the rulezz] просто надо знать где и как помочь.
Поделиться502006-12-21 23:05:15
кто сказал, что в других странах больше добрых и хороших людей??? каким образом вы это узнали?
че ж вы все время на Россию-то гоните...
это проще всего сидеть и говорить "у нас страна уродов", а слабо встать и попробовать что-то изменить? слабо? тогда надо молчать....
это без перехода на личности. это просто одна вещь, которая меня бесит. и тоже проблема современного общества, кстати...
Поделиться512006-12-21 23:06:38
кто сказал, что в других странах больше добрых и хороших людей???
и правда, кто это сказал? вроде никто не говорил
Поделиться522006-12-21 23:07:16
Ну даже допустим тебе не насрать на эти проблемы, НУ И ЧТО? от того что ты будеш об этом писать на форуме ничего не изменится, я понимаю если бы ты ходил на митинги, протестовал, делал что то существенное, а бросить обертку от жевачи в урну может любой
А для чего вапще форумы? Для того, чтобы флудить, так по-твоему???
Поделиться532006-12-21 23:23:46
UZER
Свобода мне нужна, как и всем людям. Я просто не могу словами описать зачем она мне. Могу только сказать что у меня ее нет..во время некоторых периодов своей жизни я понимал, что после определенных решений я на шаг к ней ближе или по крайней мере мимолетно ощутил, каково это-освободится от как будту прижимающей тебя к земле ноше. Довольно приятное ощущение..Хотя по-моему, было это всего 1 раз.
Отредактировано Dark_Mad_Angel (2006-12-22 14:58:49)
Поделиться542006-12-21 23:24:37
никто не говорит,что у нам страна уродов,просто так получается,что реально мало у нас в стране хороших,добрых.как говорится,рыба гниет с головы...посмотрите на наше правительство,что хорошего онон делает для общества?
Поделиться552006-12-22 14:42:28
Большинство из них ничего не делает хорошего. Только грабит страну для своего удовольствия. Не все из них, но многие.
Поделиться562006-12-22 14:56:05
На самом деле гнеет не вся Россия и конкретно Москва, на счет правительства, будем надеяться что когда наше поколение придет к власти все изменится...
Поделиться572006-12-22 14:56:30
Я согласен UZER насчет диктатора.
Да, история не знает много примеров диктаторов, которые решили глобальные проблемы, но ведь все зависит от диктатора, и то, что люди пошли за тем же Гитлером-ну начать хотя бы с того, что немцы националистичны, да и потом в период между первой и второй мировой мне кажется ими двигало просто желание мести, ведь первую они проиграли, вот и обозлились на мир. А Гитлер обещал им то, что в тот момент они желали-отомщения, главенства их нации над миром.
Международные организации-не то. У них есть плюсы, не мало, и может быть они и когда-нить решат проблемы. Но когда?! А черт знает когда. А диктатор, который твердо поставил перед собой задачу и понимает, зачем берет в руки власть и дает себе обещание не превашать того, что он хочет сделать, почему нет? Да, будут те, кто не захочет перемен-таких надо убедить, доказать им, зачем проводятся реформы. Чтобы не было конфликтов (востаний), надо подготовить общество к реформам, а если понятно, что оно не готово без военных действий меняться-ну тут уж я не знаю..может пропоганда поможет.Но естественно нельзя допускать появления диктатора, если это приведет к войне.
Поделиться582006-12-22 15:40:38
чо хошь сделай...главное-Д.О.К.А.Ж.И....а то сказать мы все горазды, а вот подтвердить...
Да я не буду никому ниче доказывать, это и так известно. Ну то что сказать без подтверждения вы горазды я уже заметила
Поделиться592006-12-22 15:44:24
_Banned [F*ck the rulezz]
пост 44...
exelance
это не только у нас...
что толку ругать правительство? давайте выберем другое, давайте закочим вуз по специальности политология и пойдем управлять страной. Ну не понимаю я, как можно сидеть и ругать и ничего не делать.
Поделиться602006-12-22 16:00:22
Честно говоря ты наверное хочешь казаться таким крутым... Почитаешь тебя, так представляется такой умный парень, наверное учишься хорошо.... На деле же такой мелкий чел выйдет, который небось ходит с бабским ободком или красит волосы... и бунтарщик ты небось только как че нить сказать учителю, за что тебя небось и имеют все вокруг... Просто хочешь казаться крутым в глазах других, вот и все.... Я в этом уверен.
это предупреждение и ты глубоко заблуждаешься....да я придерживаю волосы ободком, но он не бабский, а чо те завидно что ли? какое те дело до моей личности? я разговариваю с учителями так как хочу и многие могут это подтвердить и никому еще ниразу не удалось меня переубедить! и не получится!
Международные организации???!!!! Глобальные проблемы может решить ТОЛЬКО диктатор. Международные орг - толпы уродов.
то есть ты хочешь сказать что один человек решит проблему миллиардов? ну ты дал, были тут личности в сов союзе да и не тока, хотевшие стать диктаторами, проблем не уменьшилось а тока прибавилось
MaraZZZmatic начинать бороться с глобыльными проблемами нада с молого...вот выбрасывать мусор это уже один шаг, ведь загрязнение уже глобальная проблема и уже оооооочень давно!
кто сказал, что в других странах больше добрых и хороших людей??? каким образом вы это узнали?
это проще всего сидеть и говорить "у нас страна уродов", а слабо встать и попробовать что-то изменить? слабо? тогда надо молчать....
а кто сказал что их там меньше а у нас больше? встатть и попробовать не слабо, да вот тока возраст-то еще, по этому это пока что на уровне обсуждения, и может в принципе так и останется (а может и нет, как пойдет в недалеком будущем)...я представляю чо будет если щас заявиться в юнескои сказать что я хочу быть там председателем ну или че-нить в этом духе и обсуждать решать и выделять деньги на решение мир проблем...нах пошлют просто и всё, и пинком под зад выкинут!
На самом деле гнеет не вся Россия и конкретно Москва, на счет правительства, будем надеяться что когда наше поколение придет к власти все изменится...
а ты бал в других местах нашей страны? в какой-нить самой ж*пе, богом забытом месте? где даже не знают кто щас президент, что такое телевидение, моб телефон и т.п., и что Брежнева уже больше нет(кстати один из тех "диктаторов" если можно так сказать, а на самом деле ниче не сделал)?? я вот не был говорю сразу, но они есть, много про них читал как в нете случайно натыкался, так и в газете и по телику показывали! (ну по телику, раз показывали значит всё же цивилизация добралась до них, но скока она до них шла??)