StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Проблемы современного общества

Проблемы современного общества

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

[доктор]

[доктор написал(а):

]а кто сказал что их там меньше а у нас больше?

а кто сказал, что я это утверждала??? это полный бред - говорить, что где-то люди лучше, а где-то хуже

[доктор написал(а):

]встатть и попробовать не слабо, да вот тока возраст-то еще, по этому это пока что на уровне обсуждения, и может в принципе так и останется (а может и нет, как пойдет в недалеком будущем)...я представляю чо будет если щас заявиться в юнескои сказать что я хочу быть там председателем ну или че-нить в этом духе и обсуждать решать и выделять деньги на решение мир проблем...нах пошлют просто и всё, и пинком под зад выкинут!

меня просто раздражают люди, которые говорят "у нас страна уродов". ясно, что ты не спасешь мир в 16 лет и что это просто на уровне обсуждений. я же не говорю, что надо бежать и что-то менять. но обсуждать можно проблемы политики, экологии или генной мутации тараканов... но просто заявлять "в нашей стране все через одно место" - ну не понимаю я. прям позиция какой-то обломовщины: засирать все в общем, сидя у компа на мягком стуле... ну это же наша страна, в конце концов, как можно так к ней относиться!!!!! все, меня уже куда-то нетуда занесло, но меня вымораживают такие фразы...

0

62

[доктор написал(а):

]а ты бал в других местах нашей страны? в какой-нить самой ж*пе, богом забытом месте? где даже не знают кто щас президент, что такое телевидение, моб телефон и т.п., и что Брежнева уже больше нет(кстати один из тех "диктаторов" если можно так сказать, а на самом деле ниче не сделал)?? я вот не был говорю сразу, но они есть, много про них читал как в нете случайно натыкался, так и в газете и по телику показывали! (ну по телику, раз показывали значит всё же цивилизация добралась до них, но скока она до них шла??)

Доктор ты просто начитался желтой прессы, а я тебе говорил совсем о другом, что в провинции люди намного отзывчевее и добрее нежели в москве, а ты мне толкаеш какую то тухлую бессмысленную речь

0

63

MaraZZZmatic написал(а):

Доктор ты просто начитался желтой прессы, а я тебе говорил совсем о другом, что в провинции люди намного отзывчевее и добрее нежели в москве, а ты мне толкаеш какую то тухлую бессмысленную речь

просто в провинциях почти все друг с другом знакомы, там меньше преступности. Это тебе не москва, куда приезжают кто попало и никто никого не знает. какая здесь отзывчивость?

0

64

Я про это и говорю, хотя на счет все друг друга знают эт ты зря, я ж говорю не про деревушки и поселки у черта на куличиках а про провинциальные города такие как Владивосток, Новгород, Питер, Уфа и т д   и т п

0

65

Dark_Mad_Angel написал(а):

Чтобы не было конфликтов (востаний), надо подготовить общество к реформам, а если понятно, что оно не готово без военных действий меняться-ну тут уж я не знаю..может пропоганда поможет.Но естественно нельзя допускать появления диктатора, если это приведет к войне.

Мне интересно, как ты себе представляешь возможность доказательства своей правоты ВСЕМ без исключения нациям, да ещё и без военный конфликтов. Прости, но это невозможно - да ты и сам понимаешь. Люди все разные - по религии, по характеру, по интересам - ты понимаешь, что они никогда все вместе не согласятся с какойто опред. точкой зрения???

Flying>> написал(а):

"у нас страна уродов"

Надо согласиться, что в нашей стране - уродов до фига! Согласен, порядочных людей тоже много, но уродов гораздо больше. Вот это, на мой взгляд, и есть главная проблема России.

MaraZZZmatic написал(а):

в провинции люди намного отзывчевее и добрее нежели в москве

Кто тебе сказал? Везде есть как и порядочные люди, так и уроды свои. Или ты считаешь, что в провинциях уродов нет? Ну да. прямо там все такие добрые и отзывчивые... А у нас тут одни уроды собрались. Так чтоли ты считаешь?

0

66

Flying>> написал(а):

меня просто раздражают люди, которые говорят "у нас страна уродов". ясно, что ты не спасешь мир в 16 лет и что это просто на уровне обсуждений. я же не говорю, что надо бежать и что-то менять. но обсуждать можно проблемы политики, экологии или генной мутации тараканов... но просто заявлять "в нашей стране все через одно место" - ну не понимаю я. прям позиция какой-то обломовщины: засирать все в общем, сидя у компа на мягком стуле... ну это же наша страна, в конце концов, как можно так к ней относиться!!!!! все, меня уже куда-то нетуда занесло, но меня вымораживают такие фразы...

стоп, стоп, стоп....я не говорил что у нас "страна уродов"...и не хотел этого сказать....просто к примеру те кто сидят в думе, в правительстве живут большинство ради себя а не для того чтобы продвинкть нашу страну...обидно...я патриот и люблю свою страну, но просто говорю факт, который я вижу...

MaraZZZmatic написал(а):

я никада не читал желтую прессу не пробовал и не собираюсь и поверь могу ее отличть от нормальной...поверь...такие места которые по праву называются "ж*пой" есть в нашей стране и довольно много, что обидно, и что лишний раз доказывает что мы не знаем куда смотрит правительство...и потом действительно, с чего ты взял что они там отзывчевее и добрее? там как раз таки всякий пытается ухватить свой кусок хлеба, украсть пока сосед не видит и т.п......почему? потмоу что там нада как-то жить, у кого-то больше, у кого-то меньше...

Отредактировано [доктор] (2006-12-22 22:24:23)

0

67

[доктор написал(а):

]просто к примеру те кто сидят в думе, в правительстве живут большинство ради себя а не для того чтобы продвинкть нашу страну

Далеко не все, поверь мне. Хотя многие.

0

68

ну я и не говорю что все! я говорю что большинство....если бы были все то я думаю что России уже не было бы...

0

69

[доктор]

[доктор написал(а):

]стоп, стоп, стоп....я не говорил что у нас "страна уродов"...и не хотел этого сказать....просто к примеру те кто сидят в думе, в правительстве живут большинство ради себя а не для того чтобы продвинкть нашу страну...обидно...я патриот и люблю свою страну, но просто говорю факт, который я вижу...

да я ж не тебе... я ж свою точку зрения объяснила... а то ты вроде начал спорить и я объяснила, что ты не все правильно понял...
да, насчет правительства согласна. но сложно представить, как это можно изменить...

0

70

мы живем в Москве,все хорошо и прекрасно,у нас все есть.А вот реально,если посмотреть в места,пусть не совсем в такие,где нет цивилизации,но,например,Краснодарский край (просто оч хорошо ешо знаю,беру как пример).Очень плодородный,богатый край.Но люди там до сих пор живут в деревнях,в старых домах,а в Москве собираются строить школу для детей нашей элиты за просто бешеные деньги!! а почему бы этому самому правительству не подумать о людях,которые нуждаются в помощи??и вы говорите о хорошем государстве?я не спорю,может у нас хорошие экономические связи,политические,но людям-то  от этого не легче!

0

71

Flying>> значит я тя просто непрально понял...бывает...

exelance согласен.....как-будто школ вот прям нехватает...

0

72

[доктор] да дело даже не в школе. Во-превых,их деткам что учиться негде?их детки (оч многие) - крутые мажоры,ничего из себя не представляющие (я просто многих знаю).Во-вторых,отдавать столько бабла,ра ди чего??нет,чтобы помочь людям,по-настоящему нуждающихся в помощи.вот за это я не уважаю наше правительство.

0

73

exelance
просто они хотят захапать еще больше денег, а до чужих проблем им дела нет

0

74

exelance ну ты сказала то, что сказал я, просто другими словами: "Чо, им школ не хватает что ли?"....почему не отдать в другую блатную школу...я очень много знаю школ где сумма платы за месяц составляет несколько сотен американсиких рублей, и где за такое бабло учителя, охрана и директор просто ж*пы лижут ученикам в прямом смысле этого слова!

0

75

Только не кидайте тухлыми помидорами...а я считаю,что у нас действительно страна уродов. Я не говорю про свой круг и т.д, просто район крылатское и еще ряд районов достаточно престижные и хорошие, а большая часть районов Москвы и городов россии-места,где живут люди,которые не хотят работать, которые живут бедно и малообразованы. и можно говорить сколько угодно, что водка не вызывает ассоциацию с русскими, что америкашки уроды и только и жрут в маках, но уровень жизни-то у них выше.

0

76

вот и я о том же

0

77

а очень жаль...на самом деле Россия - богатая,хорошая страна,но правят в ней просто,как было много раз сказано выше,уроды (хотя не все)

0

78

тока не "правят", а управляют...2 разные вещи...в конце концов там не один чел управляет всем....а путин кстати оч много сделал для нашей страны, кто бы что не говорил

0

79

а про Путина здесь никто и не говорит,опять же для страны,но не для народа.

0

80

путин на самом деле много чего делает и длля страны, и для народа, но и его возможности не безграничны. чтобы все исправить нужно долгое время, к тому же должен поменяться образ мысли россиян

0

81

Страну изначально развалил Ельцин. Причем многие люди это понимали, поэтому когда Ельцин занимал пост президента, были вооруженные столкновения. И то, что распался Союз, тоже было не на руку. А теперь Путин пытается разгребать остатки.

0

82

X-eCuTioN StYle>> написал(а):

Страну изначально развалил Ельцин

скажу так, если в политике сложно кому то орентироваться, то не надо гнать... если кто то говорит что Ельцин развалили страну, то меньшей мере, этот человек плохо разбирается в обществе.... Россси предстояло, за несколько лет перейти на демократические устои... когда страны европы этот период проходили столетиями.... Если кто то будет все валить на одно человека, то это глупо и тупо до абсурда... Говоря же о Путине я не собираюсь говорить о том, что он сделал для страны очень многа.... конечно при нем россия начала выходить из кризиса... но я не буду говорить о том что он наш спаситель и только благодяря нему все так и получилось, как и есть сейчас.... Возвращаясь к Ельцину и его политике, могу только добавить, что если вы смотрели фильмы про 90-годы, или читали книги.... То в 91 году, у россии был выбор.... Ельцин и представитель от комунистической партии (не буду врать, просто потому что не помню точно кто ), ну так вот, и у страны был выбор, идти вперед за амбициозным демократом (ну якобы) или за камунистом.... Если уж так говорить, то это комунизм РАЗРУШИЛ СТРАНУ.... а вот Ельцину, пришлось разгребать это "дерьмо" мягко выражаясь....Хотя его политика была далека от совершенства... это был в целом большой прогресс вперед....

0

83

А вы господин политолог случайно не Познер?Или может Соловьев?Имею честь познакомиться лично и преклоняюсь перед Вашим мнением. :lol:

0

84

давайте не будем кидаться громкими фразами и ругаться!!

0

85

exelance
я лично не кидаюсь.... я говорю то, что было... а не то, что всю нашу почти 10 вековую историю свалить на одного человека.... Да, может ельцин и был Алкашом... но в то время и нужен был человек, который сможет принять экстренные меры..... X-eCuTioN StYle>> Ты можешь со мной не соглашаться красавицца.... ну просто реально, не нада так с политикой эмоционально обращаться..... или даже я бы сказал прямолинейно.....
Кароч лан, проехали эту тему.... а то все получится как в теме про Оукс..... =)))

0

86

такое вот у меня эмоциональное отношение к политике России)

0

87

X-eCuTioN StYle>>
ладно, все, миримся..... больше не будем спорить о политике.....  ;)  Да что  я из какого то ельцина поссорился с симпотичной девушкой админа.... да никогда .... )))
Так что вот так.... :P
Все проблемы в общества, из-за непонимания.....

0

88

exelance страна это и есть народ! нет народа-нет страны, зачем существовать гос-ву, правительству если в этом же гос-ве никто не живет??
X-eCuTioN StYle>> развал вообще начался гоооораздо раньше еще при сталине....так что, ельцин тока добил СС, хотя и ему пришлось не мало дерьма похлебать...

Отредактировано [доктор] (2006-12-25 11:22:46)

0

89

[доктор] тогда у нас точно безнадежная,потому что для народа делается крайне мало!

0

90

[доктор]
Да не, как раз когда Сталин был, все еще нормально протекало. Вот Хрущев со своей "оттепелью" уже заложил ма-а-аленькую такую, но базу для развала.

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Проблемы современного общества