[доктор]
]а кто сказал что их там меньше а у нас больше?
а кто сказал, что я это утверждала??? это полный бред - говорить, что где-то люди лучше, а где-то хуже
]встатть и попробовать не слабо, да вот тока возраст-то еще, по этому это пока что на уровне обсуждения, и может в принципе так и останется (а может и нет, как пойдет в недалеком будущем)...я представляю чо будет если щас заявиться в юнескои сказать что я хочу быть там председателем ну или че-нить в этом духе и обсуждать решать и выделять деньги на решение мир проблем...нах пошлют просто и всё, и пинком под зад выкинут!
меня просто раздражают люди, которые говорят "у нас страна уродов". ясно, что ты не спасешь мир в 16 лет и что это просто на уровне обсуждений. я же не говорю, что надо бежать и что-то менять. но обсуждать можно проблемы политики, экологии или генной мутации тараканов... но просто заявлять "в нашей стране все через одно место" - ну не понимаю я. прям позиция какой-то обломовщины: засирать все в общем, сидя у компа на мягком стуле... ну это же наша страна, в конце концов, как можно так к ней относиться!!!!! все, меня уже куда-то нетуда занесло, но меня вымораживают такие фразы...