StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Проблемы современного общества

Проблемы современного общества

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

froll, ты говоришь, что Россия - не изза экономики вошла в страны большой восьмерки. А я разве спорю??? ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО РОССИЮ МОЖНО СЧИТАТЬ СТРАНОЙ 3 МИРА ПОТОМУ, ЧТО У НАС СЛАБАЯ ЭКОНОМИКА!!!! НУ И ХЕР С ЭТОЙ ЭКОНОМИКОЙ! Выводы по поводу того, к какому миру принадлежит страна, делаются исходя из общих факторов, а не посмотрев на то, как в деревне Заболуйске живет народ и на каком месте у нас экономика. Россия признана страной 2 мира по общим показателям. Знаете, в США, стране 1-го мира, тоже не везде живут олигархи, а?

0

122

на самом деле,Лорд прав.Россия - страна 2 мира,но никак не 3!!

0

123

да про страну третьего мира сказал Кто сказал НЯ?! и смотался патом.....
и вапще, называть страной 2-го мира тоже не совсем коректно, правильно называть развивающейся страной с переходной экономикой.... как Китай кароч =)

0

124

Lord Armageddon блин, во-первых, не нервничай, а во-вторых никто и не говорил  , что Россия страна третьего мира., я всего лишь сказал что Россия является страной большой восьёмрки отнюдь не из-за своей экономиники и не по экономическим показателям.это первое. а второе: что ты глупости говоришь "НУ И ХЕР С ЭТОЙ ЭКОНОМИКОЙ"???
да ты что?? экономика страны определяет всё, начиная от уровня жизни и заканчивая тем, как ты говоришь к чему она относится

0

125

Просто я хотел сказать, что когда заходит речь о том, к какому миру относится страна, от экономики зависит НЕ ВСЁ.

froll написал(а):

никто и не говорил  , что Россия страна третьего мира

Перечитай все посты сообщения так со 111....... А то ты не в теме вроде бы...

0

126

Lord Armageddon  сам ты не в теме))) лан проехали

0

127

ну знаете,если уж говорить о истории,то стоит вспомнить 5-летние планы,когда России приходилось пройти за 5 лет развитие (экономическое тоже),которого другие страны добивались веками,короче,кто знает пройти за 5 лет 100.Это тоже о многом говорит.

0

128

Ну, не 100 уж... Это уж ты махнула) ;)

0

129

Lord Armageddon ну просто так говорится...ты уроки истрии посещаешь???))) fuck2

0

130

ниче там не 100 лет, максимум лет 10

0

131

_Banned [F*ck the rulezz] спроси у Татьяны Тимофеевны.

0

132

LucKy
там озунки были помню.... : " 7 лет в пятилетку.... " патом были "5 лет в три года "  ^_^  Да, безусловно, России в начале 20 века пришлось не легко по экономики, приходилось всех догонять просто бешеными темпами..... но если мы вспоним конкретнее... то еще при монархи.... экономика страна развивалась хорошими стабильными темпами.... был бурный рост промышлености.... а вот патом, после революции.... уже эти фантазеры-социалисты просто начали тупо тормозить.... канешн страна продолжала развиваться, но потеряла те темпы и ту репутацию в европе, какая была при монархии......
З.ы БОже храни Царя....

0

133

согласна,но там не толкьо из-за революции...сколько войн!!да,кстати,Россия наряду с другими странами по развитию экономики была страной второго эшелона,с этим даже глупо спорить.

0

134

LucKy
знаешь, если уж ты решила со мной спорить на ЭТУ тему, то запосись терпением и данными, патаму что я историю в прошлом году здавал... так что наверн мне лучше помниться.... Вот ты лучше мне скажи, как мы могли быть страной "второго эшелона" как ты говорить, при чем по темпам развитие, опять же как ты говоришь, если промышленость и металургия просто бешено развивались, приоки финансов из вне были калласальны ( канешно все относительно, но я имею в виду для РОссии), а показатели производства с/х и вапще именно народного хозяйства 1914 года, ОСТАВАЛИСЬ ЛУЧШИМИ ВПЛОТЬ ДО 90-х годов.... ты себе это можешь представить... ????

0

135

Alkash
ну вообще-то я не собиралась с тобой спорить,но ладно...в конце 19 века в экономике преобладал экстенсивный путь развития,а в начале 20 века - многоукладность экономики и высокоразвитая промышленность и финансово-банковская система,,ну а в конце 20 века,согласна,что в сфере промышленности наблюдалось постоянное ежегодное снижение темпов экономического развития

0

136

LucKy
ты маладец что открыла книжку по экономике.....  :)

0

137

Alkash да я не открывала книгу по экономике,просто это единственное,что я помню из 19 и 20 века,я их плоховато знаю,если честно,особенно экономику...

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Проблемы современного общества