Немного позитива
Сообщений 121 страница 150 из 307
Поделиться1232007-04-10 21:02:18
Lord Armageddon-жжёшь!!!!
Отредактировано Kate (2007-04-10 21:04:10)
Поделиться1242007-04-11 21:40:27
старый но веселый тест...первый раз когда прошел ппц ржал...
Поделиться1252007-04-12 22:22:01
результат последнего теста))) вроде весело получилось прочитайте:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хуй. Мне 80 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анусе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в мотня =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуепедрильное мудоебищное спермоклювище". Мой папа работает шлюхом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля..." И заставляет меня чинить его анус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебать меня в рот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хуй, а пиздоблядское мудоебище ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тройной групповухю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вагиноувлажнителя. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя попиздуй !
Поделиться1262007-04-12 23:06:46
Я долго смеялся!!! Хотя мату многовато. Постыдился бы - модеру не к лицу.
Поделиться1272007-04-14 02:14:37
Может вам и не понравится, извините, но у меня когда было плохое настроение я прочитал и улыбнулся
Может и вы улыбнетесь
ЭТО ПРО ВСЕХ
> Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
> 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на
> микроволноке
> 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей,
> которая состоит из 3 человек
> 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней
> комнате
> 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому
> что у них нет адреса электронной почты
> 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по
> телефону так, словно ты еще на работе
> 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного
> телефона и ты возвращаешься за ним
> 8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь
> подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
> 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
> 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и
> улыбаешься
> 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
> 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом
> списке отсутствует
> 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз
> по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
> А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ
Поделиться1282007-04-14 12:19:26
Забаваня тема! И правда, половина совпала... Даже больше.... Эээх, 2007-ой.......)
Поделиться1292007-04-17 22:46:12
17 Фактов О Поцелуе
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.
Поделиться1302007-04-19 00:22:47
аццкий человек буш:
1. буш и бинокль!
2. буш и книга!
Поделиться1312007-04-19 20:50:52
Насчет одной минуты жизни они перегнули,бред это все...Если уж это поцелуй,то поцелуй...я б тогда ужо сдох давно))
Поделиться1322007-04-20 14:29:47
Да уж.... Хотя может они и правы... Как говорится: за удовольствие надо платить...) Ну да пофигу, пусть даже и так))) Все равно целоваться не брошу)))
Поделиться1332007-04-20 22:36:55
тема!
Поделиться1342007-04-23 21:15:52
Бобруйск, жевотное – В Бердичів, тварино.
Ужоснах! – Страхіттянах.
Гламурненько – Чарівненько.
Генитально – Піхвяно.
Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.
Афтар, выпей йаду – Афтор, пий отруту.
Первый, нах – Перший, нах.
Аццкий сотона – Пекельний чортяко.
Ржунимагу – Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу.
Афтар жжот, пеши исчо – ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
Выпей йаду, сцуконах – Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
5 баллофф – 12 балів.
Баян – Трембіта.
Вмемориз – Намотати на вуса.
Зачот – Залiк.
Зочем ви травите? – Нащо ви цькуєте?
Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.
Фдесятке! – Удесятці.
Фтему! – Доречно.
Фтопку! – Допічки.
Ниасилил – Ниподужав.
Чмоки, пративный – Чмок, плюгавий.
Плакаль! – Робив повіки мокрими.
Классный юзерпик! – Гарне людинозображення.
Крео песдат – Творчість піхвяна.
Вписду! – Впіхву!
Оффтоп – Позатем.
КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
Пшёл нах! – Йди, погуляй =).
ПНХ – ХНП(Ходи На Пісюн).
Ниипёт – Нетурбує.
ЙОПТ! – Гей!
Каменты рулят – Коментарі керують.
Падонак – Козолуп.
Под кат – Зробити обрізання.
©
Поделиться1352007-04-27 18:21:07
кхм....а как картинки выкладываются? я нажимаю "ок" и ничего...?
Поделиться1362007-04-27 18:22:18
ах вот...так оказывается тут делается))
Поделиться1372007-04-27 18:26:17
Dark_Mad_Angel...прости......)))) сложно было этого не сделать))))))
Поделиться1382007-05-08 00:46:35
интересный тест...
http://www.socionika.info/test.html
у меня- Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Поделиться1392007-05-08 13:19:14
У мну этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" получилось... Знать бы еще что это значит)))
Кстати, тест оч. неоднозначный. Я могу и оживленным быть и веселым точно так же как грустным и молчаливым, так что однозначно отвечать трудно.
Поделиться1402007-05-08 14:31:26
этико-сенсорный интроверт - "Драйзер", круто, Драйзер рулит, читал када-то его Финансиста, хорошая книга))) ток при чем он тут?
Поделиться1412007-05-12 21:45:47
http://infostore.org/file/3078433/2569168/82769.jpg
Жесть))) Хорошо учили в былые времена))
Поделиться1422007-05-13 20:04:22
интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Поделиться1432007-05-14 16:13:54
2 Лорд
бугага, британские женщины знают что нада настоясчему мужчине!)))) н-да, у нас такого блин не дождешься((
Поделиться1442007-05-14 19:48:01
Ага, у нас только и слышишь на каждом шагу "все мужики сволочи" и "хочу замуж за иностранца")
Поделиться1452007-05-14 23:00:45
или "хочу замуж за богатого"...
Поделиться1462007-05-20 22:56:59
Один день из жизни ЭМО
--------------------------------------------------------------------------------
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я п*дрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ху*вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. С*ка! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы п*дорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отп*здили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нафуй. И мы всей шарой (25 человек) его отп*здили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п*здюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пид*рас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Поделиться1472007-05-20 23:32:23
видел, переделаный день из жизни рэпера
Поделиться1492007-05-21 14:50:42
н-да....про эмо смешно канеч, но соглашусь с Дестро что это переделанный реперский день...
"16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нафуй. И мы всей шарой (25 человек) его отп*здили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам п*здюлей и ушли. Слабаки! "-где-то я это уже видел)))
Поделиться1502007-05-30 00:11:23
темная фишка с виндой !
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
=) посмеялсо