]а мой последний угадали??
если чсчитать что я уже полтора года не играю в комп. игры, ну только изредка в КС.... то на меня не рассчитывайте.... я и представить не могу шо це таке... ))))
StrangeForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StrangeForum » Форумные игры » Интеллектуальная форумная игра...
]а мой последний угадали??
если чсчитать что я уже полтора года не играю в комп. игры, ну только изредка в КС.... то на меня не рассчитывайте.... я и представить не могу шо це таке... ))))
а зря! игрушка рульная, мясная и не по-деццки страшенная!! я там реально сидел и буквально ср*лся када играл в некоторых местах
из стремных игрух помню Сайлент Хилл 4 был ниче... =)))
нет, это не он! при чем далеко не он...
Док, кто там нам про оффтоп впаривал?)) ну если никто не выкладывает выложу я) правда эт отгадать как два пальцо абасфальт)
блин чет загрузить не могу( ааа точняк формат не тот, ни у кого нет проги для изменения форамта?
сначала мой скрин отгадай! хитрый, блин...а потом выкладывай...
а чтоб изменить формат открываешь эту картинку Paint`ом, выбираешь файл-сохранить как и выбираешь нужный формат....и всё
Маразматик: что щас хочешь назвать оффтопом? то что я сказал что это далеко не не та игрушка которую назвали? так это я сказал что не угадали, или то что там много крови, мяса и т.п.?-это намек небольшой на то о чем игрушка, хотя там уже всё видно из скрина что море крови, мясо со всякими трубами и т.п.......вот еще один намек-играете за детектива которого подставили и терь он шляется по всяким катакомбам в поисках подставщика-преступника
Отредактировано [доктор] (2006-12-04 22:05:33)
Да знаю я, что это за игра. Condemned, да? Просто это та самая игрушка, в которую ты так старательно гамал последнее время
угадал....но я в нее не гамал так старательно кстати даже не прошёл до конца....и потом играл я в нее последний раз наверно в августе
Отредактировано [доктор] (2006-12-10 15:37:29)
значит не старался..
Так-с...... Раз я угадал, то след. скрин с меня)))
Отредактировано Lord Armageddon (2006-12-10 15:56:43)
_Banned [F*ck the rulezz] чо значит не старался? чо ты имел ввиду? что я не прошёл что ли? и чо? те-то какое дело? во-первых там написано было в предыдущем посте что я не играл старательно, во-вторых у меня в принципе небыло цели ее проти, а так, насладиться графикой, эффектами и т.д....в-третьихя решил оставить ее прохождение до лучших времен...сначала комп се апгрейдю а потом уже всё остальное...
2 Lord: FarCry однозначно...узнаю по HUD`у (панели где жизни, патроны и т.д.), по мачетте в руках и по спецэффекту (рульный кстати, глючит не по-деццки)....вот тока не могу понять чо за уровень это и где..
Отредактировано [доктор] (2006-12-10 23:07:20)
Ниче не косо, Farcry, да?
загадайте уже чо нить по сложнее.... и чтоб на картинке не было название написано.... !!! )))
Мля, ну пардон, после того как мне пришлось повторно выкладывать сюда фоту, я забыл переименовать её))) МОя вечная проблема)))) Ну конечно ж, Фак Рай эт)))
]не могу понять чо за уровень это и где..
Эх, доктор, эт твоя любимая онлайн-карта, во времена когда мы с тобой ещё в Инете рубились в него))) Если хорошо приглядишься, увидишь себя напротив ГГ))) Думаешь, откуда спецэффект? Ты в меня из пулемёта садил))) Тимкиллер, млин
да я помню времечко када мы вместе рубали)) jet pilot@@@ :pardon: и потом мы были в одной команде и я тя не убил....А!!! УЗНАЛ! ЭТО КОРОЧЕ НА ОСТРОВЕ Ф ВЫШКОЙ И Я ЗА ПУЛЕМЕТОМ! КРУТО!!! Я ЕЩЕ НЕ ВСЁ ЗАБЫЛ....вот тока не помню названия этой моей самой излюбленной карты(
Отредактировано [доктор] (2006-12-22 15:34:52)
Ну раз игра заступорилась я задам сложный скрин)))
Ловите!
2 [доктор]
mp Surf, кажецца...
2 Os
Какой-нибудь Дельта Форс или Battlefield наверна....
Lord Armageddon точно-точно...как же я мог забыть))
Os я так думаю что это Splinter Cell (хотя не похоже, вариант отменяется) или Ghost Recon (что по ходу дела и есть, тока не наю какой, я в него много не играл)
Какой-нибудь Дельта Форс или Battlefield наверна....
Ну так Delta Force Или Battlefield?
]я так думаю что это Splinter Cell
нет,нет и еще раз нет
Думаю, всё же Дельта Форс. Или Battlefield 2. Хмм...
не Бэттла 2 точно, там не компании и нет ночи....а так же нет найтвизора....вот про дельта форс не знаю....про найт визор-хз.....по графе подходит, а вот прорисовка оружия больно хорошая для игры такого времени.....так что...Дельта Форс??) ли: Гоуст Рекон??
сами здания очень похоже на delta force, а вот про чела не скажу. именно изза найтвизора я в свое время ненавидел эту игру. там есть последний уровень, на котором не видно ни хрена даже с ним, так вот там приходилось идти и стрелять по малейшему движению, так как челов было разглядеть прорсто невозможно
_Banned [F*ck the rulezz] так это дельта форс?? а то я не помню в дельте найтвизора....хотя смотря в какой...в блэк хоуке вроде нет...а все остальные я не помню как части называются но тоже не встречал ни так, ни по миссиям
[доктор]
там 100 процентов был найтвизор, я правда не помню как часть называлась
В операции "Кинжал" есть найтвизор, но это точно не она. Графа слишком хорошая. Не, пожалуй, это не Дельта Форс.
Spange BoB ????
да блин, спанч боб-штаны ромбом
Ну кароч, Ос, колись уже, что за игра, мы тут уже стока вариантов разобрали) А то игра никогда не продлится - все уже потеряли надежду)
А это случаем не адон для второга Батла? не помню название... А еще эта игруха сделана на движке батла 2000с чемтотам...
Вы здесь » StrangeForum » Форумные игры » Интеллектуальная форумная игра...