StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни

"Гламур" в нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

В наше время так называемый "гламур" получил большое распространение в мире. Он стремительно набирает позиции в моде, развлечениях и стилях жизни людей. В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour - в данном контексте это слово употребляется со смыслом "грамматика"). А что вы думаете по поводу его столь решительного развития?

Отредактировано Lord Armageddon (2006-11-27 16:30:25)

0

2

В сад его) бесит если честно весь этот гламур, нет ну девушки еще ладно а пацаны то куда??? выряжаются как бабы некоторые даже красятся, короче полный мандалес, я категорически против него :yes:

0

3

по мне так гламур стебная вещь.... если так подумать, то конечно заморачиваться на него это значит менять орентацию  ^_^ .... а если поверхностно.. то на самом деле нет ничего плохого в том, что бы выглядить хорошо.... ))))

0

4

Ну, ведь есть разница между тем чтобы выглядеть "хорошо" и "как педик")))

0

5

тонкая грань проходящая между этими понятиями бывает неразличима для людского глаза... =))) нет, просто не нада доходить до крайностей.... конечно там всю жизнь подстраивать под гламур.. это глупо.... а времяч от времени рассматривать последнююю моду, может даже и полезно....  ^_^

0

6

Я если честно против гламура,допустим я считаю некультурным носить розовые рубашки ребятам...просто это попахивает гомосексуализмом,но не это главное,каждый человек знает какой он ориентации...главное,какой пример мы подаем детям?если связать это все с пропагандой по тв и прочее(нередко слышишь объявления о том как очередные педики,простите,поженились или вышли замуж,неважно)...Гламур это чисто женская прихоть,но когда они в нем зарываются тоже неприятно...вообщем,как видите,проанализировав можно понять что ничего хорошего не получается... ^_^

0

7

Согласен с Alkash, хорошо выглядеть никто не запрещщал, но вот розовые рубашки это конечно через чур..у мну кстати есть забавная миниатюра на эту тему )

0

8

и вот

0

9

:lol:  Жжошь, Мэд-ангел))) Не зря у тя репутация +6))

Согласен, что так называемые "гламурные падонки" - дурной пример детям. Я понимаю, ну ладно, носить футболки и рубашки розового цвета (однако сам не переношу, когда парни такое надевают), но вот косметикой красицца!!! :swoon:

Отредактировано Lord Armageddon (2006-11-27 21:39:39)

0

10

я тоже считаю, что нельзу путать одеваться "хорошо" и "гламурно"......нет, это канеч весело, када там на пример на выступление на какое-нить одеться гламурно, но тока так, чтобы это аутентично было! а вааще гламур-отстой!

0

11

Одно дело, когда человек просто следит за своей внешностью, а другое - когда носит "гламурненькие розовенькие" рубашки и красится, как педик

0

12

Одно дело просто надеть розовую рубашку ( они кстати иногда неплохо смотрятся - токо не думайте ничего!!:banned:), а другое дело надеть на себя еще и кучу украшений, надушиться духами и вести себя как полный пидар!

0

13

вапще, это уже получается не гламурная жизнь, а метросексуализм... Хотя если так брать, то все извеные люди... по крайней мере в шоу бизнесе, то они все метросексуалы...

0

14

да лан.. розовые рубашки это не так плохо. некоторые парни выглядят в них реально нормально)..
а вот всякие "айренбе сучки" и "ричбич пАдонки" мну уже порядком надоели...

0

15

SkaZka написал(а):

да лан.. розовые рубашки это не так плохо. некоторые парни выглядят в них реально нормально)..

Согласен.....  :cool: ..... ваще розовое скора будет править миром... )))

0

16

Alkash
страшный прогноз :D
я не выдержу

0

17

хотя на самом деле мложно сказать что будет в моде уже завтра.... все модельеры (большинство) какие то мньяки просто, хрен поймешь чо там у них в голову взбредет... =)))

0

18

нет! это ужасно! этого не может быть! розовое? миром?? нет.....да никада в жизни! мы тогда все пАдохнем

0

19

гламур убьет мир и тчк)
так что надо его усмирять.

0

20

Alkash написал(а):

ваще розовое скора будет править миром

Накупил себе розовых рубашек,а теперь деваться некуда,приходится защищать гламур :D

0

21

Os написал(а):

Накупил себе розовых рубашек,а теперь деваться некуда,приходится защищать гламур

я не засщищаю гламур, я засщищаю розовое .....)))

0

22

розовое-главный цвет гламура.....

0

23

Так,пожалуй, и я скажу пару слов о гламуре...
знаете,есть такое выражение:"Все хорошо в меру".Так вот,гламур тоже хорош,но в меру,даже у парней!
а гламурные мальчики и девочки...я даже не знаю,как их назвать...просто раздражают!

0

24

ну ваще да... про меру то... главное не заморачиваться на чем то одном... например носить только розовое или голубое, это ж вапще стеб был бо..... =))) Вапще всем надо бело-красное носить... вот это и модно и актуально ))))

0

25

красно-белое-спартак! (прошу прощения за флуд, если вы это сообщение таковым сочтете)

Отредактировано [доктор] (2006-11-30 19:39:20)

0

26

[доктор написал(а):

]красно-белое-спартак!

ты молодец что смог догадаться.... ( по мне так это было очевидно... )  :cool:

0

27

Мне нравиься розовый цвет,но это не значит,что я - гламурная девочка!!Дело не в цвете,а в поведении!

0

28

exelance написал(а):

Дело не в цвете,а в поведении!

Я бы сказал, что это самый пральный ответ на эту тему, и вапще самый лучший вывод из рассуждений... =))))

0

29

Ну так а я о чем!!Одеваться можно как угодно,у всех вкусы разные...но вот что качается поведения...то как бы хорошо я ни относилась к гламуру,но такое вот тупое поведение раздражает настолько,что просто хочется в глаз дать.Нет,чтобы вести себя нормально,общаться на равных,нет ведь,надо обязательно высокомерить,обсирать,думать,что ьы лучше всех,в то же время ничего из себя не представляя...Ха!!Просто смешно!!Давайте все вместе посочувствуем этим бедным гламурным мальчикам и девочкам!( :(

0

30

кароч в топку "гламур", ДАЕШЬ ВСЕМУ МЕРУ !!! ))))

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни