StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни

"Гламур" в нашей жизни

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

нее..гламуо не в топку!но меру знать надо!!если честно,самой гламур нравится :rolleyes:

0

32

exelance написал(а):

если честно,самой гламур нравится

ты просто назывой его не гламур, а высокой модой.... и на душе станет легче... =)))

0

33

exelance, правильный вывод! Оставим гламур высокомерным "гёрлам" и "падонкам", как они себя называют)

0

34

ладно,пусть я буду не гламурной,а модной девочкой,не...девушкой!вот так!!
Lord Armageddon да,мы будем просто...а кем мы тогда будем?большой шведской семьей??

0

35

exelance написал(а):

шведской семьей??

лучше тогда уже голландской, шоб травку по вечерам в кругу семьи курить.... и думать... насколько мы шикарно модные.... =)))

0

36

ну мы ж приличные...тока вот я не знаю,блин,получается я - единственная девушка в их семье...черт!!интересно,в роли кого я там буду??

0

37

exelance написал(а):

,в роли кого я там буду??

боюсь что вопрос риторический.. и на него сложно будет дать точный ответ... но я думаю чем то средним между сестрой и предметом обожания.... =))))
З.ы если по теме, то я все уже сказал ... )))

0

38

хотя действительно, чот потихоньку от темы все уходят.... эт я так , к слову... )))

0

39

Ха!ну было бы неплохо,однако!!
да,че-то мы ухолим от темы...тааак...гламур,да?

0

40

да, гламур в жизни... хм....
exelance а по твоему быть гламурным - это судьба или странное увлечение ??? =))))

0

41

это,так сказать,субкультура))каждый сам выбирает быть гламурным,быть панком,попсовым мальчиком,рокером и так далее,но самое интересное то,что никого нельзя за это судить!каждый сам выбирает кем ему быть!

0

42

да, а еще можно быть просто очень хорошим человеком... и не заморачиваться на такие вещи.... )))

0

43

вот-вот в этом-то и фишка,короче,будьте,как я!P.S. очень скромная девушка))

0

44

и тогда все будет " зашибись шикарно" и никакой гламур не нужен.... ))))

0

45

лично мне нравятся стильно одетые мальчики,но не из серии "подержите мои понты"
вы так бурно обсуждаете гламур...и кто же по вашему мнению в нашем классе "гламурный"?

0

46

кстати, к сведению модера этой темы. почитай ее внимательно на второй странице-чистый флуд, просьба удалить, а то выт ам наобсуждали про шведскую и голландскую семью.....сотрите, а то даже смотреть противно :/

сообщение, потом, можно удалить

Отредактировано [доктор] (2006-12-01 15:45:09)

0

47

[доктор написал(а):

]сотрите, а то даже смотреть противно

да нет, там в каждом предложении про гламур говорить, или подразумевается, к таму ж мы далеко от темы не отошли... ну за исключением 5-6 сообщений... ))))
А вапще да.... над уже по теме писать..... !!!! ))))

0

48

ну меня как обычно игнорируют?!

0

49

К@в@йна(Я) не, я тя не игнорирую...в вашем классе??гламурные???думаю,таких нет...мне тож нравятся такие гламурненькие мачо,но не только;)

0

50

exelance
ну мы то знаем наши общие вкусы)

0

51

ну тык!!!хотя,не могу сказать,что я ищу себе только "гламурного подонка" как сказал Lord))

0

52

exelance
нужно чтоб все было в меру

0

53

вот и я о том же!ну мы-то в этом занем толк!!))

0

54

exelance
да)не то что некоторые)

0

55

некоторые??хм...ну знаешь,о вкусах,конечно,не спорят,но иногда просто диву даешься)) :lol:

0

56

exelance
это точно!как у меня голладнцы спрашивали почему у вас симпотичные девушки с какими-то толстыми уродами и наоборот....я долго смеялсь

0

57

на самом деле,парадокс!!

0

58

exelance
потому что некрасивые от красивых не уйдут

0

59

а куда смотрят красивые?очень часто даже симпатичные парни строят из себя бог знает кого,слишком много могут возомнить до того,что общаться противно!

0

60

тема плавно перешла от обсуждению гламура... к обсуждению парней.....  ^_^

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни