StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни

"Гламур" в нашей жизни

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

но лично мне ближе всех - гламур)

0

122

не все, не все девочки "за"!!!))
вот я лично против. особенно того глам, кот преподносят у нас в России.
вот приезжаешь за границу и просто наслаждаешься.. все одеты очень скромно, но стильно. не вычурно, не выпендрежно. никакого китча.
имхо: выделяться надо далеко не одеждой!
конечно, намного приятнее общаться с ХОРОШО одетым, УХОЖЕННЫМ человеком) но не надо это путать с "джинсы в сапоги на шпильке, сумка от люи вьютон, сильный мейк ап, какой-нибудь меховой акссеуар.." может я не оч хорошо описала, но как смогла.
мне кажется, что в России гламур часто вспринимают не совсем правильно, поэтому мне и не нра. многие считают, что успех заключается в том, сколько бирок известных на тебе(надписей на всю спину "D&G" и т.д.)
p.s. во всем согласна с angel)

0

123

а если вы говорите "гламур" подразумевая "очарование", "красоту" и т.п., то ради бога) тогда гламур это не есть плохо))

0

124

amelie)*
+1
а D&G полная лажа, они щас на любом рынке за 100 рублей продаются, это еще ниче не значит

0

125

amelie)* ...я знала что ты не можешь кричать "Yes гламуру"=)
p.s. во всем согласна с amelie)*

0

126

amelie)* написал(а):

не все, не все девочки "за"!!!))
вот я лично против. особенно того глам, кот преподносят у нас в России.
вот приезжаешь за границу и просто наслаждаешься.. все одеты очень скромно, но стильно.
вот это прально сказала))

0

127

Angel хехе) я тоже это всегда знала) ;)

0

128

_Banned [F*ck the rulezz] спс) да, на рынке сейчас можно много чего купить смешного  :lol: самое интересное, что они (те "гениальные", кто шьют это все у себя в подвалах) даже не знают, как пишется половина фирм известных))
например, видела у одной девочки зеркальце "от Christian Dior" жесть. я конечно же не удержалась и сфоткала))
любуйтесь:
http://www.rapidshare.ru/105965

0

129

бу. картинка не выкладывается.
воть: http://www.rapidshare.ru/105965
чтоб в тему было: гламур - какашка)

0

130

exelance написал(а):

а сама на предыдущей странице писала что ближе гламур!))) хотя смотря какой....согласен с амели.....гламур довольно разныц у нас и в европе.........правда в европе я ниразу не видел ничего гламурного....но, как говорится, какие еще наши годы!))) ;)

0

131

да,я за гламур,но в меру!!!

0

132

exelance написал(а):

да,я за гламур,но в меру!!!

ты это уже 10 раз говоришь

0

133

_Banned [F*ck the rulezz] и не говори

Отредактировано [доктор] (2006-12-06 22:55:26)

0

134

_Banned [F*ck the rulezz] да потому что допереть не могут,см выше)

0

135

amelie)* и я против гламура) хехе)) одна "школа"))

0

136

а вапще было бы стебно одеваться по "японскому" гламуру, по крайней мере по исконно японскому.... внимание со всех сторон обеспечено !!!! =)))

0

137

стебно - не то слово!!а еще лучше (для девушек) одеть паранжу...зато нигде ничего не видно))

0

138

exelance
я сейчас ведь даже специально многие мадельеры для мусульманского мира придумывают всякие наряды.... так что это будет сделать не сложно =)))

0

139

Alkash не,ну все возможно,конечно,но не паранжа же...это уж слишком!!

0

140

exelance
зато в паранже сможешь в мечеть ходить, будешь там самой модной мусульманкой... =))

0

141

Alkash они по определению не могут быть модными,даа...не повезло!

0

142

а еще тупо когда мусульманки в этой же паранже купаются. жара 40 градусов, нормальные люди в плавках, в купальниках, а они во всем черномс да еще и частенько в ботинках. ужосс

0

143

вот уж ралигия у них такая!дааа...и все-таки повезло нам!а прикол,так вот парень взглянет на чужую девушку...все,сикир башка ему!!))

0

144

exelance
да нет, эт только к женщинам распространяется, чуть мужу изменила - все.... убьют... причем без шуток.... а у мужчин наоборот... не с проста ведь у них там гаремы целые..Кароч в каждой религии есть свои приемущества и недостатки, но прошу сдесь не обсуждать религии, а то слишком зафлудированная тема получится.....

0

145

Alkash лан,не буду,но скажу одно...вот все мужики такие!!!

0

146

exelance ага....а мужики в ответ на это говорят: "Вот все вы бабы такие!" :P

0

147

да все мы такие,короче говоря!

0

148

Ну я прав короче как всегда)))лана...не будем флудить:)

0

149

да вы оба правы!!что мужики,что бабы..

0

150

[доктор написал(а):

Ну я прав короче как всегда]

ну предположим,не как всегда,лан,не будем флудить,действительно!

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни