StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни

"Гламур" в нашей жизни

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

не, нада говорить так, все вы "гламурные" бабы такие... тогда в тему будет... =)))  ^_^

0

152

в тему)) но все равно ...все мы разные,лан,проехали,не по теме

0

153

НаСчЕт ГлАмУра...МнОгиЕ ДевОчки ВосПриНИмаЮт эТО нЕ ПрАвиЛЬно,деЛая Из эТого обраЗ жИЗни и ДАжЕ чУтЬ лИ нЕ сМыСл... Эт НепРавИЛьНО,всЕ дОлжНо бЫть В мЕру и Со ВкУсОм!!!! И оДеВаТься Надо пО мОде ,но сО вКусОМ,и Не ТеРяя СвОй стИЛь!!!КороЧЕ нЕ гЛамУр говНо,а еГо нЕпраВильНое пОниМанИе!!!воть...

0

154

Василееек!!!
Отлично сказано....  ;)  возможно самая здравая мысль за 7 страниц.... )))

0

155

да,только где-то я это уже слышала))))

0

156

просто это уже говорили, и не раз

0

157

ага-а! и не говори! че-нить новенькое нельзя придумать??

0

158

вапще по моему тема уже давно потеряла смысл, просто каждый раз кто нить повторяет чо нить одно и то же, а потом все опять это обсуждают....  ^_^

0

159

:O и не говори, пошел бессмысленный флуд

0

160

_Banned [F*ck the rulezz]
да, особеннр вот сейчас, когда я говорю, вапще от темы отбиваюсь....  :(   )))) а вапще по теме уже просто не реально ничяго больше сказать помойму , гламур большего и не заслуживает.... ))))

0

161

Alkash заслуживает!

0

162

просто это слово и стиль испоганили как только можно мажорные девицы и парни!

0

163

exelance
ну блин, началось по 5 кругу.... ну давай.... приводи что ли свои доводы... может чо нить новое появиться ... =)))

0

164

Alkash не появится! щас опять будет типа гламур каждый понимает по своем, гламур в россии тока отстой а зарубежом он рулит и прочее бла бла бла whistle

Отредактировано [доктор] (2006-12-12 21:57:17)

0

165

SkaZka
согласна)особенно,если загорелые :pardon:

0

166

ну вот, опять началось .....  :lol:

0

167

Alkash, да ладно тебе)

0

168

[доктор] а кто говоил,что за рубежом он рулит,а у нас нет?

0

169

[ b]К@в@йна(Я)[/b]
"подержите мои понты"

о да..старое-знакомое.

0

170

и очень согласна с amelie)*.
вот побывав заграницей, я тоже поняла,насколько люди там обладают вкусом.
там нет никаких понтов-кто одет лучше, а кто хуже. все одеваются в то, что им удобно носить. например,в Германии..да,там одеваются очень скромно, но со вкусом. и нет никаких понтов..

Отредактировано ~sonrisa~ (2006-12-30 02:01:13)

0

171

Ой, ну да. Это опять же сильно похоже на "это только у нас в России все через ж**у, а за рубежом все супер, "зашибись шикарно")))". Как-будто за границей нету "гламурных падонкофф" и "гёрл". Похоже, они есть во всех странах первого мира, ну и в России, по скольку от Запада никуда не денешься. И не надо говорить, что, мол, это у нас в России только люди трактуют "гламур" неправильно. Согласитесь, на Западе все не так безоблачно.

0

172

вапще задница получается, а не гламур.... =)))
Исчо раз говорю... не нужен гламур, нужна мода....  ^_^

0

173

а меня уже тошнит от этого слова "гламур",если честно.
короче я за свой личный стиль и вкус.
за handmade! за творчество и творческие личности!
и хватит уже об этом "гламуре".

0

174

действительно.. какое то тупое слово даже для темы обсуждения.. мы затрагиваем тут гламурных чикс и айренби падонкаФФ. но это же не значит что они как-то безвкусно одеваются? у них дорогие марки одежды и стиль присутствует. и в то же время чо получется, что гламур это блестачки и розовый цвет.. и прочие атрибуты. тоже бред какой-то. предлагаю задвинуть эту тему. я лично уже запуталась.

0

175

SkaZka ну как-никак обсуждаем уже аж на 7 страниц)
поддержу Лорда.....я тоже считаю что за границей есть гламурные придурки, не тока у нас в России такие....сам встречал пару раз, када на отдыхе был....и потом...раз уж там есть гламурные падонки и герлы как и у нас, значит у нас есть обычные гламурные люди, для которых это просто стиль одежды, а не вся их жизнь, включая поведение и т.п.,  как и на Западе и в др странах.....

0

176

поддержу  ~sonrisa~ .у каждого должен быть свой стиь,в конце концов,каждый должен быть индивидуален,в том числе и в одежде, и во вкусе.

0

177

конечно, есть и в некоторых западных странах..не во всех.
сама знаю по собственному опыту. поэтому есть и такие страны, где "гламура"(боже,ща плохо станет)вообще нет..например, Мюнхен,Германия.
вот там люди обладают способностью одеваться скромно, но со вкусом. конечно же есть там и гёрлы и подонки, но это только Турки,которых там просто навалом. уже начинает раздрожать..

0

178

~sonrisa~ просто многие думают,что если ты гламурен,то ты крут,то ты в респекте,но это глупо!

0

179

да это не только гламур..много чего есть ещё. короче пафос.

0

180

LucKy на самом деле гениально что у каждого должен быть свой стиль....а то мы не знали и пародировали моисеева маму его :lol:
мы тут обсуждаем отношение к гламуру в нашей жизни, а что у каждого свой стиль ясень пень, тока вот все одеваются придерживаяь одного стиля, который стоит чуть выше и обобщает людЭй....типа всякой готики, того же гламура и т.д......

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » "Гламур" в нашей жизни