StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

:D ты уже сам себе противоречишь.....в предыдущем посте ты предлагал развивать его...

я баннер к примеру не умею делать, я не про в фотошопе каким ты себя например выдаешь (ну может ты и про, мне откуда знать), я сказал что в нем не умею работать, но могу попробовать, всё что вышло я те показал, на большее врядли придется расчитывать даже если б ты мне миллион долларов дал (чего в жизни бы не произошло никада), и потом, кроме меня кто-нить еще как ты говоришь "сделал баннер"? пробовал Fuck The Rules, в прикол канеч, но всё равно...

потом - не так уж я прям и матерился, не нада, да, я не отрицаю что у меня есть посты не без мата, ну, у кого их нет? (вапсче я думаю-зачем правило типа матом не ругаться, нет, я понимаю что у нас тут форум "приличный" и ты можешь сказать что если бы не было этого правила то любое сообщение на 50% состояло бы из мата, было бы как-то не культурно, НО, люди-то у нас тут все приличные и все (включая мня) ругаются матом ток уже от необходимости, или несдержанности или т.п.)...

я не говорю в том плане что терь нада срочно создавать темы типа как ты сказал, я имел ввиду, что общей направленности нашего (или вашего, мне всё равно, прямого отношения к форуму я уже не имею) форума нет, то есть нет определенной тематики форума, к примеру форум был бы посвещен гитарной теме в основном, плюс курилка естессн и чо-нить развелься, или борду, или спорту просто в опсчем, или типа как был привязан к какому-нить сайту (ну знаешь что я имею ввиду, типа тот же какой-нить хакерюру (я на нем на долго засел уже))) там есть и свой форум где реашаются какие-то неясные вопросы по тому же хакингу, есть отдельные темы посвещенные только ему и не более, курилки я не видел, но может есть), а у нас типа просто общение, но это слишком широкое понятие я считаю, у нас тут и все, и скейт, и борд, и компы, и просто тупо общение, и какие-то новости пытаются пролезть и чего тока нету, может это и хорошо, но всё же по-моему нада опредеоенную направленность иметь и стораться совершенствоваться в ней...

зайди на любой форум и спроси там кто такой модер если там не написано и те там объяснят кто он такой)))))

комп гений не значит что я должен тут сидеть и развивать что либо, делать форум в котором я когда-то являлся модером и который не мог через права модера никаким образом делать "конфетку", потмоу что скрипты-то блин закрыты!....а так может чо-нить и вышло бы, нада только понять что нада и чего не хватает....что по-моему мнению не хватает я сказал

глобального плана у меня нет, и потом, почему только я?? я те чо не скажу ты все на мен переводишь, о себе подумал? о других? кто еще какой вклад прям большой внес в развитие? нет, ну ты-то админ, ясен пень что ты поставил другой стиль оформления, фенька правда со снежинками не оч покатила, сделал мега-крутой баннер (баннер кстати действительно прикольный) разместил другие рекламки по-аккуратней, добавил смайликов новых.......ты просто крут блин...а да, я ниче не сделал, набил лишних 800 сообщений, ну да, где-то помодерил на темках своих, кому-то написал пару предупреждений. позакрывал некоторые темки которые изжили себя, попереносил сообщения в другие темы, удалял сообщения....так, ниче особенного....да на большее с возможностями модера врядли можно расчитывать

Отредактировано [доктор] (2007-06-07 02:37:56)

0

122

[доктор]
ты же не знаешь хтмл)))
бесполезный разговор.форум такой какой он есть.ломать ничего не буду.можешь упрямится сколька влезет и писать дома ацкие вирусы.размодерили-терпи.не хочешь-не надо, здесь тебя никто не держит.

0

123

я не говорю что кто-то держит, просто я не понимаю за что! ломать? я предлагал что-то ломать? может ты знаешь хтмл?? ну давай, мне интересно, сбацай чо-нить раз ты его "знаешь"....в большинстве случаев с хтмл (с которыми я имел дело) догодаться можно по ходу дела, я не говорю что я писал какие-нить скрипты, но много из них я переделывал отчасти, приходилось писать некоторые строчки заного......при чем тут "аццкие вирусы"? я их не пишу, не умею ,и не собираюсь...

0

124

Так, я вмешаюсь. Доктор, ты уж извини, но я уже запарился менять имена юзеров в твоих сообщениях на ники. Знаю, правило тупое, но правило есть правило.
Насчет мата могу сказать и оффтопа. Я в течение уже продолжительного времени запикивал звездочками мат как в твоих постах, так и в постах Fuck The Rules. Мне это точно удовольствия не доставляет!  И значки оффтопа приходилось частенько размещать. Так что тут не надо отговариваться.

[доктор написал(а):

]все (включая мня) ругаются матом ток уже от необходимости, или несдержанности

Необходимости??) Что, необходимо написать, например, в комменте к видео ролику "П****ц я ржал" или тому подобную хрень? Это какая такая необходимость, изза которой мне приходится потом все редактировать? А уж несдержанность.... Значит надо сдерживаться - правила есть правила.

+1

125

Ну че, пацанчики?)) Чето беседка пустует)) Зайти покурить чтоль.....)

0

126

можно....чо курить будем?) я предлгаю кубинскую сигарку...

0

127

Нужно курить хорошую южноамериканскую траву... Как старина Боб... Пых-пых....

0

128

Да ну вас нахрен...даёшь родную коноплю!!! [взломанный сайт]

0

129

Да какая разница что курить? Главное чтоб докуриться до норм состояния, чтоб рэгги-песни легче было писать)))

0

130

Да ну вас нахрен...даёшь родную коноплю!!! http://s.rimg.info/011e48700295234ac98bc6a14ee5af1d.gif

тебя нахрен с твоей коноплей...курил ее один раз, но курил стооооока.....ваще в голову не давало....абсолютно...посню один раз с пацанами решили еще раз попробовать заммутить а она сырая еще была, мы в прикол решили ее над гаховой плитой сушить))) стебно было, кумар на всю кухню, ток потом сообразили что кто-то придумал волшебную весчь-микроволновку!))) но было уже поздно.....кароч мы нанюхались того что было када мы ее сушили и еще после курили и все равно ничего....ток кумар на весь дом уже....аццтой....даешь самокрутки!

0

131

даешь гашиш ваще...

0

132

точн!

0

133

забейте на гаш...курим бамбук! :rolleyes:

0

134

Бамбук-самбук-дундук-бурундук. Уррра, будем курить бурундуков!!! :)

0

135

Лан, тема бурундуков раскрыта.

Вот тут ктото отчаянно к нам приехать собирался ;) Предлагаю перенести обсуждение сюды)

0

136

ну да, кто-то там собирался

0

137

power Да, я собиралась и скоро приеду, очень скоро, так что ждите меня!!!!

0

138

да мы-то ждем....ток ты больно долго собираешься, давай быстрее уже) а то мы так и не дождемся, закончим школу и ты к нам уже не сможешь приехать))

0

139

Ещё как приеду, вот на следующей неделе точно, на этой ещё тесты не закончились, в четверг последний, так что в понедельник или в среду ждите меня!!!Я напишу тут предварительно!!!

0

140

оки...будем ждать)!

0

141

Велкам
http://antifazao.1gb.ru/

0

142

наконец-то!!

0

143

Kate написал(а):

Ещё как приеду, вот на следующей неделе точно, на этой ещё тесты не закончились, в четверг последний, так что в понедельник или в среду ждите меня!!!Я напишу тут предварительно!!!

Ахххаха ну ты вовремя собралась))

доктор, а у нас случайно каникулы не начинаюцца через неделю?))

0

144

ну я думаю что на имела ввиду след неделю)

0

145

эээ, ребят, собиралась на следующей, ну то есть, которая буит...а чё у вас уже каникулы? :O

0

146

у нас след неделя последняя перед каникулами) мы терь по триместрам учимся-5 недель ип*ния мозгов в школе и неделя отдыха))

0

147

Ты значит завтро собиралась? Т.к. меня точно не застанешь, я сваливаю после 4-го урока)))

0

148

так...кто и када приезжает?)))

0

149

так...кто и когда  и куда приезжает?)))

0

150

Ага, кто больше вопросительных слов)

Кто и когда и куда и ЗАЧЕМ приезжает?)))

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Беседка