ты уже сам себе противоречишь.....в предыдущем посте ты предлагал развивать его...
я баннер к примеру не умею делать, я не про в фотошопе каким ты себя например выдаешь (ну может ты и про, мне откуда знать), я сказал что в нем не умею работать, но могу попробовать, всё что вышло я те показал, на большее врядли придется расчитывать даже если б ты мне миллион долларов дал (чего в жизни бы не произошло никада), и потом, кроме меня кто-нить еще как ты говоришь "сделал баннер"? пробовал Fuck The Rules, в прикол канеч, но всё равно...
потом - не так уж я прям и матерился, не нада, да, я не отрицаю что у меня есть посты не без мата, ну, у кого их нет? (вапсче я думаю-зачем правило типа матом не ругаться, нет, я понимаю что у нас тут форум "приличный" и ты можешь сказать что если бы не было этого правила то любое сообщение на 50% состояло бы из мата, было бы как-то не культурно, НО, люди-то у нас тут все приличные и все (включая мня) ругаются матом ток уже от необходимости, или несдержанности или т.п.)...
я не говорю в том плане что терь нада срочно создавать темы типа как ты сказал, я имел ввиду, что общей направленности нашего (или вашего, мне всё равно, прямого отношения к форуму я уже не имею) форума нет, то есть нет определенной тематики форума, к примеру форум был бы посвещен гитарной теме в основном, плюс курилка естессн и чо-нить развелься, или борду, или спорту просто в опсчем, или типа как был привязан к какому-нить сайту (ну знаешь что я имею ввиду, типа тот же какой-нить хакерюру (я на нем на долго засел уже))) там есть и свой форум где реашаются какие-то неясные вопросы по тому же хакингу, есть отдельные темы посвещенные только ему и не более, курилки я не видел, но может есть), а у нас типа просто общение, но это слишком широкое понятие я считаю, у нас тут и все, и скейт, и борд, и компы, и просто тупо общение, и какие-то новости пытаются пролезть и чего тока нету, может это и хорошо, но всё же по-моему нада опредеоенную направленность иметь и стораться совершенствоваться в ней...
зайди на любой форум и спроси там кто такой модер если там не написано и те там объяснят кто он такой)))))
комп гений не значит что я должен тут сидеть и развивать что либо, делать форум в котором я когда-то являлся модером и который не мог через права модера никаким образом делать "конфетку", потмоу что скрипты-то блин закрыты!....а так может чо-нить и вышло бы, нада только понять что нада и чего не хватает....что по-моему мнению не хватает я сказал
глобального плана у меня нет, и потом, почему только я?? я те чо не скажу ты все на мен переводишь, о себе подумал? о других? кто еще какой вклад прям большой внес в развитие? нет, ну ты-то админ, ясен пень что ты поставил другой стиль оформления, фенька правда со снежинками не оч покатила, сделал мега-крутой баннер (баннер кстати действительно прикольный) разместил другие рекламки по-аккуратней, добавил смайликов новых.......ты просто крут блин...а да, я ниче не сделал, набил лишних 800 сообщений, ну да, где-то помодерил на темках своих, кому-то написал пару предупреждений. позакрывал некоторые темки которые изжили себя, попереносил сообщения в другие темы, удалял сообщения....так, ниче особенного....да на большее с возможностями модера врядли можно расчитывать
Отредактировано [доктор] (2007-06-07 02:37:56)