StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Потерялся Гоги...

Потерялся Гоги...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:lol:  :lol:  :lol:  История ржачная!!!! Падсталом)))

А Вовку и правда жалко..... Тяжело терять одного из лучших друзей... Кстати, по и-нету ты его врядли найдешь. Тем более что в асику он не заходит никогда уже на протяжении почти года. А мэйл его я не наю.

Но мы отклонились от темы.

0

2

по инету реально найти!!))

0

3

exelance
валяй найди Новосардов Вова 1991г :D
адреса, телефона не знаем. живет скорее всего в Тбилиси, мож уже переехал.
флаг тебе в руки :lol:

0

4

а точно забыл, он же Владимир Владимирович. можешь найти в нете Владимира Владимировича.
вообще если человек не регистрируется на каких-нибудь сайтах знакомств, то его реально найти либо через телефонную базу данных, либо через какиенибудь засекреченные архивы, которые тебе придется хакнуть

0

5

хорошо,попробую))

0

6

Ну как успехи супер мега хакер? :D

0

7

Оффтоперы, мля............ Ваша удача, что в галерее модера нету.
Ос, удали посты хотя б с 54 и до этого включительно, можешь даже пораньше забраться. Поиски Вовки можете в Болталке обсудить.

0

8

MaraZZZmatic да все пучком;))

Lord Armageddon извините,пожалуйста,о,великий и могучий лорд!!!больше не будем ни в коем случае!!!хотя,да,хакерство к вашей группе как-то не оч относится)))

0

9

Ищем ГоГи

0

10

почему я его вообще не помню?у вас есть фотка,покажите мне его,я должна была его видеть

0

11

зайди в галерею, слева на фотке.
у меня кстати на моей раритетной мотороле сохранилась фотка класса с 8, когда мы ему растягивали щечки.  :D могу какнить в школу принести

0

12

_Banned [F*ck the rulezz] ага,принеси плиз,уж больно интересно на него посмотреть!

0

13

Яндекс - найдется все... там вы его и найдете.... введите ссылку и все.... готово....  :lol:

0

14

Alkash
зачОтно сказал)))пять баллов!)

0

15

Lord Armageddon
да. согласна..терять такого человека больно. а особенно,что всё произошло так неожиданно..я последний раз видела его по дороге на гитару. с тех пор я его вообще не видела..

а помните его фишку с Эталоном?)даже видео есть..так жалко. хоть бы он позвонил,не знаю даже..

0

16

а как? у него наших номеров нету! их же ограбили в последний дЭнь перед отъездом....у него ниче не осталось(

0

17

да, кто злостно напоследок поступил значит.... :(

0

18

[доктор]
писеееец..бедный Гоги.......ппц.

0

19

а ты думала всё так просто?

0

20

у  меня есть 2 его фотки,с того года,я на физике его фоткала

0

21

ой,покажешь мне,я вообще его не помню.

0

22

LucKy я думаю, ты его и не знаешь.

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Потерялся Гоги...