StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Рады ли вы столь раннему приходу весны?

Рады ли вы столь раннему приходу весны?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этом году весна пришла, мягко сказать, рановато) А вы рады тому, что снег так толком и не выпал, и что устойчиво держится довольно теплая (по зимним меркам) погода?

0

2

Да епт, конечно рады :D  Что может быть лучше весны и гавнища под ногами?

0

3

помините мое слово: через 1,5 недели будет охолодание и выпадет снег!я вам точно говорю!!!

0

4

синоптики также говорили еще 2 месяца назад

0

5

канеш рад) в кайф на улицу выходить хоть...

0

6

_Banned [F*ck the rulezz] вот я те точно говорю!!

0

7

да не будит снега... ток максимум немного...

0

8

De$tro ну много снега может и не будет,но то,что похолодает - это точно.

0

9

ну мб...но не оч сильно

0

10

нет.потому что на улице гавно,погода гавно
и нельзя кататься,и впадать в детство бегать и играть в снежки и т.д. и.т.п.по тому году...я не помню не одно дня чтоб я пришла домой с не мокрой задницей)

0

11

а меня погода прет, я как бы не очень то зиму вапще люблю... нада на себя сразу одежды одевать по 3 слоя... =)
к таму же превосходно, домой идешь, смотришь по сторонам - травка зеленая =) а то что говнище на уличе, так снег, это лишь прикрытие... после снега обычно вапще просто катастрофа а не улица..... жаль каншн что нельзя кататься, но это и не самое важное.... к таму ж с глобальным потеплением, я думаю что через лет 5-10, такая погода станет нормой =)))

0

12

Да уж наверно через 10 лет погода будет такой, как в Сахаре....

0

13

Lord Armageddon
значит скора будем кататься на верблюдах....  ^_^

0

14

а че,прикольно,скоро к нам будут ездить на курорты,как мы сейчас в Египет или Турцию))

0

15

говорят, что с 2007-2017 гг. температура будет расти. В Антарктике уже поднялась на 2градуса...

0

16

Ну, тогда могу сказать что весьма скоро человечеству предстоит наисерьезнейшее испытание......

0

17

так всегда, вначале глобальное потепление - все радуются, патом вдруг из за потепления новый ледниковый период..... ОБЛОМ просто ..... =)

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » Рады ли вы столь раннему приходу весны?