StrangeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » День Святого Валентина

День Святого Валентина

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

День всех влюбленных!здеьс мы вожете поздравлять друг друга с этим праздником,присылать валентинки и т.д. А также давайте решим,будем ли мы его как-нибудь отмечать?))

0

2

как ты предлагаеш отмечать день святого валентина? дискотека не катит, на нее никто не идет, можно собраться всем вместе в субботу на гору

0

3

_Banned [F*ck the rulezz] ну вообще-то на дискотеку идут,насколько я знаю.может не все конечно...не знаю

0

4

а кт одискач будит проводить?

0

5

ага...и где мне еще интересно....и если в школе то почему тогда нам ниче не сказали??

0

6

я слышал что будит вести Макс с прошлего выпуска вроде каторый РНБишник...

0

7

запепись......лана....нам ниче не говорили....так что...а! я понял! вы не про то по ходу...это будет дискотека выпускников блин.....чо вы тут тада говорите? само сбой 10-е и уж тем более 9-ые официально не будут приглашать...ток если спец договориваться...а смысл тада? если там выпускники будут, при чем давнийшние еще по ходу тож......это всё не то народ.....

0

8

ну мб и так...пофиг все равно бы не пашол

0

9

да я тож наверн

0

10

объявляю официально,что в субботу будет дискотека для 10-11 классов (по поводу 9 точно не знаю)

0

11

скажи плз кто проводить будит а то я прост сразу буду знать пойду я или нет...

0

12

да...нам сень тож сказали.....я лично не пойду...дискач пади опять реперско-рнбишный будет да и у меня в 6 тока курсы закончаться...хотя к 8-ми по просьбам некоторых девчонок из моего класса можно прийти) всё равно делать нечегоююю

0

13

вроде будет...для 10-11 и выпускников 2006..сходить можно..но ближе к конц....хотя обычно все говорят что не пойдут и все приходят...почему бы и не сходить школьная дискотека -это уже привычно...а нормально провести время и повеселится мы сможем в воскресение..только повод не лучший(((

0

14

а что за повод??

0

15

повод отъезд маразматика

0

16

а вместо дискотеки лучше на склон сходить, и полезней и веселее

0

17

а ну я так и демал...кстати он еще не говорил во скока он собирается собирать всех?

0

18

_Banned [F*ck the rulezz]
ага,с удовольствием хоть на всю ночь,еслиб не самочувствие
[доктор]
неа...

0

19

К@в@йна(Я) да уж...повод не из приятных((

0

Вы здесь » StrangeForum » Курилка » День Святого Валентина