итак, сегодня День Рождения нашего лучшего, никем незабытого, всеми любимого друга Вована Новосардова (для некоторых он известен как Гоги), так вот, давайте все поздравим его с Днюхой, не смотря на то, что он врядли када-либо увидит этот форум и эти поздравления ему, не смотря на то, что мы вааще уже можем его никада не увидеть!
Вован! поздравляю тя с Днюхой, единственное чего я тебе щас желаю так это удачи, чтоб она всегда была с тобой и никада не покидала особенно если речь заходит о девушках)))), чтобы ты никада нас не забывал и знал, чт омы всегда были ест ьи будем твоими друзьями и чтобы ты как-нить с нами всё-таки связался или уж в крайнем случае приехал снова в Россию! УДАЧИ!! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЕЩЕ УВИДИМ ТЕБЯ!!!!!
З.Ы. это сообщение будет здесь висеть примерно неделю (я надеюсь), чтобы все пользователи, включая тех кто сюда редко заходит (даже реже чем я))), которые его знают или знали када-либо смогли тут отписаться!
потом эта тема будет закрыта и оставлена здесь или перемещена в архив, который возможно появится када-нить, и будет храниться вечно как память)
З.З.Ы. вот также 2 видео с Вовой (возможно их уже выклажывали, но лишним не будет): видео с Вованом