Ребят, вас послушать, будто в стратегию на компе играетесь...а давайте построим город там то, а давайте то то...Да у нас этих городов...
А смысл в том, друзья мои, вы были километров за 200-300 от москвы?Я был за 500...Никаких признаков цивилизации...Электричества нет,водопровода конечно нет...Зрелище деревушки, достойное довоенного времени меня поразило...Так вот чем надо заняться, а не глобальной стройкой "новых торговых городоф".Конечно, из той же деревни Залепиховка народ поедет учится в москву, за 200 километров, куда же еще...Хотя таких которые туда доезжают-немного.Значит нужно развивать регионы рядом с москвой, чтобы и там было и образование и рабочие места - т.е. создавать своего рода региональные центры.Тогда москва хоть чуть-чуть разгрузится.
А давайте, действительно переселим людей в воркуту из Москвы?Минус 70 и зае.... кайф...
Все это сюрреально, а разговоры такие бессмыслены...Все что мы можем делать-это изменять себя и немного изменять других, и делать наш город лучше( не буду распространяться,мол не кидать мусор итд все и так это знают)