предлагаецца решить вопрос о глобальном так сказать мероприятии....мероприятие, как его обозвал Ос, называецца "Дунь-пати". буду более точен в плане решаемого вопроса: нам нада определиться, где мы будем отмечать первое сентября и ДР города заодно... нужно место чтоб можно было беспалева нахаться, там же чуть-чуть протрезветь чтоб потом уехать домой, а еще лучше чтоб никуда не уехжать а остацца прям там, то есть лучшое предложение будет это чья-нить хата.... с огромнейшим удовольствием предложил бы свою, тем более что у мя предки уехали, но остались чертовы бабушка с дедушкой, так что облом( слушаем ваше предложения а так же кто сможет присоединиться
1-ое сентября
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-31 08:41:10
]остались чертовы бабушка с дедушкой
Еще в силе прошлогоднее предложение запереть их в шкафу....
Поделиться32007-08-31 23:54:32
и после этого я флудер? ну пипец....удали эти два сообщения плз, все же я думаю стоит к теме серьезно отнеститсь...
Поделиться42007-09-01 23:06:18
Ну я думаю сегодня все удалось)))Квартира Андрея еще не знала такого количества человек jet pilot@@@
такого погрома тоже)мы через полтора часа пребывания успели разбить "рабочую абсентную рюмку" и создать 3 пакета мусора, который пришлось потом выносить...
под вечер канеш стало неутомимо скучно,но ничего не поделаешь... whistle
Поделиться52007-09-02 11:54:23
Скучно конечно. Но слэмофутбол удался
Поделиться62007-09-02 12:12:19
н-даааа.....даже жаль андея немножко)) ну чо не сделаешь для друзей?)
З.Ы. я кстати думаю что тему можно благополучно закрывать