Здесь мы будем обсуждать проблемы и радости такого класса как 11 а...)))
The Official 11 form Theme
Итак, сейчас на обсуждение выностится вопрос: "Лилия Викторовна - за и против"
жду ваших мнений, коллеги...
StrangeForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » StrangeForum » Школа 1304 » 11 а
Здесь мы будем обсуждать проблемы и радости такого класса как 11 а...)))
The Official 11 form Theme
Итак, сейчас на обсуждение выностится вопрос: "Лилия Викторовна - за и против"
жду ваших мнений, коллеги...
против нах! блин ненавижу как она ведет алгебру, прост раздрожает, еще как назло из материала 10 класса не знаю ток тригонометрию, и ваще васильич был круче! вообщем ПРОТИВ!
против! нада было кстати сделать опрос....
матику она ведет типа 2х2=5 а мы потом на контрольных будем считать по формулам с ошибками которые она нам писала.....трындец!
Да ладно, че вы так))) Лучше б старались учицца по лошадиным правилам!....
ну знаешь, я тогда лучше в этом случае по понятиям пойду учится...она галимо дает материал-василич все делал осмысленно-все выходило из чего-то...она же просто тупо пишет формулы да еще и с ошибками...и дает нам пример уровня C с большими глазами, я заглядывал в прошлогоднюю тетрадку...точки разрыва 2 рода, 20 определений производной, 180 правил лимитов итд плакали...
а потом говорят почему из школы не могут в вузы поступить, уровень знаний маленький...мне некоторые способы решений василича помогали решать задания аж зфтш...
верните василича!
василича! василича! василича! кароч будем требовать!
да даешь васильича!
Над ждать собрания родаков, после него будет ясно, стоит прибегать к плану С или нет...
а какой у нас план С и какой был план Б? чот я тока про собирание подписей в петиции услышал и принял в этом участие :pardon:
Отредактировано [доктор] (2007-09-10 16:12:20)
Ну вот:
подписи - эт был план А, который по ходу провалился.
собрание - эт план Б.
а вот план С - это уже начало массовых беспорядков и погромов в школе с лозунгами: "Василича на алгебру!" и "долой синеволосое правительство!"
ахаха! тогда я предлагаю перейти к плану С завтра же!)))
НАКОНЕЦ НАСТАНЕТ ДЕНЬ КОГДА Я ПРОБЕРУСЬ В РАДИОРУБКУ И ПОСТАВЛЮ ADOR DORATH!!! :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck::fuck: :fuck: :fuck: :fuck::fuck:
И под нее в школе начнецца беспредел....)
тип как седня...скока раз сирена звучала?)) один раз даже всех ывакуировали хотя потом сказали что эт даже не учебная вроде как была)
Под него в школе начнется тревога реальная ИМХО.....
Щас самый актуальный, пожалуй, вопрос - это где выпускной отмечать. Вроде как предки собрались всех засунуть в Кремль. А вы что думаете по этому поводу?
нах кремль даешь реальную тусню....в кремле не кактит сидеть 2 с половиной часа на концерте после которого будет тусня...и потом я думаю после 2 часов концерта все будут заипаффшиеся)
давайте найдем норм площадку или какой-нить клуб?
Вы здесь » StrangeForum » Школа 1304 » 11 а