Lord Armageddon написал(а):Насчёт того, что мы, мол, не ходим на стадионы. Скока тебе лет-то? Ты, чтоли, в школе не учился, и не знаешь, что в старших классах маловато времени на то, чтобы ВООБЩЕ куданибудь ходить, а не только на стадионы?
По моим подсчетам вы 9-10 класс... Вот не надо, там времени свободного ОЧЕНЬ много. В школе только один трудный год. Мне удавалось как то даже в 11 классе на футбол выбираться довольно таки часто. Было бы желание. У меня было.
[реклама вместо картинки]
Это я так...
Скажи, а ты расист? Та то, что в твоей команде играют Родригес, Ковалевски, Кавенги, Штранцль, Ковач, Жедер, Тамаш, Йенчи, Йиранек, Дедура, Квинси, Ковальчук, Калинечнко, Моцарт это в порядке вещей? Ну и что что они не русские, правда? Главное, что не негры... ОЙ! Жедер и Квинси негры! Кошмар! Пересчитай количество легионеров - их 14 человек. Давай с Конямим сравним? Шемберас, Одиа, Рахимич, Дуду, Вагнер, Олич, Жо, Карвалью, Красич... всего 9... в полтора раза меньше...
Lord Armageddon написал(а):Если европейские страны используют в первую очередь иностранцев - это их проблемы. Мы же - русские. Мы не нуждаемся в авторитетах среди европейцев, чтобы показать себя спортивной страной.
А теперь давай посмотрим на эти не спортивные страны... Германия. 3 раза выиграла чемпионат мира. В составе сборной 2 поляка, один нигиреец, один турок. В чемпионате обилее иностранцев. Италия. 4 раза выиграла чемпионат мира. Опять таки полно иностранцев в чемпионате. И еще... из тех игроков, которых я написал в тобой цитировом посте нет НИ одного европейца, а ты говоришь, что мы не нуждаемся в авторитетах среди европейцев. А вот мне НУЖНЫ легионеры! Мне доставляет удовольствие лицезреть игру игроков сборной Бразилии Карвалью, Вагнера, Дуду (у вас таких никодгда не было и не будет), Сербии Красича, Нигерии Одиа, Хорватии Олича!