Lord Armageddon написал(а):Ну согласись, Спартак играл гораздо лучше и слаженней в своём последнем матче, чем цска в своём
Очень тяжело говорить о слаженности команды, когда не играют 5 игроков основного состава, трое из которых просто НЕЗАМЕНИМЫ! (Игнашевич, Рахимич и Дуду)
А про вашу игру... Ну честно говоря, не подумайте, что я хочу вас как то унизить, но просто у меня такое мнение об игре в Лиссабоне. Спортинго был ЧРЕЗВЫЧАЙНО слаб. Я не понял, почему они вышли вторым составом. Первый гол - забит из оффсайда хотя получилось эффетно. И меня убило то, что никто не попытался накрыть балерину. А могли.
Второй гол.. Ну это просто... )))) Сначала защитники как столбы смотрят как быстров пробегает мимо них, а потом 5 игроков (!) защиты стоят во вратарской и еще вратарь и гол забивается из этой же вратарской! Ну так даже в третьей лиге ЧР не защищаются (удалось побывать на нескольких матчах ФК Подолье)...
Про сЛАЖЕННОСТЬ... Ну то что у вас в защите творится это называется ж... ВСЕ навесы доходили до адресатов. Жедера ДОЛЖНЫ были удалять. В матче ЦСКА Гамбург за подобное нарушение в центре против Жиркова была показана красная карточка, а ведь игрок только вышел на поле. Шишкин также - фол последний надежды, когда рукой сыгал, игрок спортинга проходил его однозначно.
Теперь о спортинге. Янник - это песдетс... не меньше не больше... Засрал все, что можно... Запорал все потенциально опасные атаки этой команды. Тем не менее, с выходом в КУЕФА.
Alkash написал(а):UZER
Спартак может играл зренова в лиге, зато играл.... а вы в это вермя где были... ???? дай угадаю, наверно где нить в нижних кругах УЕФа вылетали..... )))) да, превосходный результат.... а говорить о том что вылетили, или попали... по меньшей мере тянет на дешевую отмазу.... у спартака спад в игре длился 3 сезона, а у ЦСКА с 1991 по 2000 какой то.... странно даже... Кароч гордитесь тем что вы "выбили" из лиги.... а Арсенал мы в Москве в свое время делали 4-1.... вот что значит результат.... =)))
Теперь немного истории.... 1992, стадион Ноу Камп... Счет матча в Москве 1:1... Предстоит матч в Барселоне. 80000 тысяч зрителей на стадионе, в составе команды хозяев такие звезды как Субисаретта, Гвардиола, Куман, Лаудруп, Надаль, Стоичков. Противостояла им совсем юная команда армейцев. на 12-й минуте Надаль открывает счет, на 31 Беригистайн сделал 2:0... Бушманов под конец тайма отыграл один мяч... На 57-й минуте Мшакрин счет сравнял, делая счет приемлемым уже для нас, но на 61 Карсаков сделал счет 2:3! Потрясающая была игра! Это был тогда первый раунд в Лиге чемпионов. Потом мы вышли в групповой этап, где мы облажались. Проиграли 5 матчей из 6. Но домашние матчи мы играли в Германии. Такова была действительность. Спартак играл? Ну я уже писал, что все мало мальски приличные игроки бывшего СССР играли в этой комнде, кроме Алании 95 и 96 не было ни одной команды до 98 года, спосбной достойно противостоять. и то - 98 был только одним годом. А о том, как спартак выиграл чемпионат 96 вообще говорить противно. Про "вылет" в КУЕФА я типо пошутить пытался. И че это 91 год взял? команда, за два сезона вышедшая из первой лиги и выигравшая кубок и чемпионат, заметь, СССР это фигня так да? Чемпионат СССР был одним из сильнейших в Европе. Ты во сказал, что мы типо должны гордиться тем что "выбыли" из лиги... вы уже второй год гордитесь второму месту в ЧР ( если не веришь, почитай ВВ... Ой, а ты наверное даже не знаешь что этой такое...) А тебе напомнить как в дальнейшем сложилась ваша судьба? Я уже писал о вашем клубе в 90-х, так что эт не довод.